Fortis писал(а):В общем посмотрел я первое видео лично я не нашол никаких недостатков в рынке форекс, человек видео говорил что брокерские компании любят завлекать людей при этом платить определенный процент за регестрацию при открытии счета и брокер не хочет своими деньгами рисковать он каким-то образом заберет свои деньги.
Лично я этого в видео не понимаю таких рассуждений, ведь сам трейдер свои деньги не обязан терять или ставить там stop loss чтоб его сбило сам по себе, stop loss должен поставлен там быть где будет не выгодно рынку стопить ваc и этот stop loss должен быть обоснован а если stop loss срабатывает меньше а take profit больше то вероятность доходности на стороне трейдера уже будет.
Я могу примеры приводить бесконечно так, лично я преймуществ в опционах не нашол перед форексом и фондовым рынком.
Я тоже с вами солидарна, преимуществ на мой взгляд, больше у рынка форекс в этом плане. Ведь тут трейдер имеет больше возможностей для заработка, а при выборе опционов он должен выбирать из ограниченного количества предлагаемых опционов. Зарабатывать конечно, можно и там, и там, но с технической стороны тут как сходства есть, так и масса отличий, которая не перевешивает на сторону опционов.