Не могу понять вас, почему вы так считаете, объясните подробней, ведь на форекс применяются индикаторы волотильности, они есть различные, при помощи их вы можете определить волотильную пару, вы можете определить это и визуально, а вот как вы определите самую волотильную пару при помощи фундаментального анализа, не совсем понятно, так как волотильность определяется именно техническими методами, но никак не фундаментальными. я вообще думаю, что торговать опционами при помощи фундаментального анализа сложновато.nikolja писал(а):Так если класическими опционами торговать то можно и с использованием стратегии которую мы применяем на форексе, а вот если торговать опционами где нужно определить наиболее волантильную пару то здесь нужно применять другую торговую стратегию основаную скорее на фундаментальном анализе
Преимуществам опционных стратегий перед рынком
Re: Преимуществам опционных стратегий перед рынком
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Так индикаторы технического анализа определяющие волантильность по той или иной валютной паре делают это в режиме реального времени, а фундаментальный анализ позволяет наперед определить какая валютнвая пара будет наиболее волантильная. Вот на этой неделе ожидаются данные по Великобритании, а значит фунт как валюта будет более волантильная чем евро. В опционах всегда нужно делать ставку на будущее движение. а не на текущее.SanSan писал(а):а вот как вы определите самую волотильную пару при помощи фундаментального анализа, не совсем понятно, так как волотильность определяется именно техническими методами, но никак не фундаментальными. я вообще думаю, что торговать опционами при помощи фундаментального анализа сложновато.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Как то вы господа немного странно рассуждаете - пара на этой неделе будет волатильна. А разве только от новостей это зависит? Вон посмотрите - по тому же фунту эти новости каждую неделю выходят по 2-3 раза, и по доллару тоже выходят. Но тем не менее есть например пара доллар франк - и какие бы новости по доллару не выходили, эта пара все равно никогда не будет ходить так как ходит например фунт/иена. И вот в свете всего этого я бы и сказал, что есть пары волатильные не зависимо от того есть по ним новости сегодня или нет. И есть соответственно пары которые малы расстояния проходят. Есть пары выражено трендовые, а есть выражено флетовые. Ну а как этим распорядится уже личное дело каждого трейдера.nikolja писал(а): Вот на этой неделе ожидаются данные по Великобритании, а значит фунт как валюта будет более волантильная чем евро. В опционах всегда нужно делать ставку на будущее движение. а не на текущее.
Вот только почему то не бывает так все просто, я вам скажу так, по техническому анализу, что фунт, что еврик падать будут, но не суть, я вот почему то более чем уверен что по будущим новостям волотильность вы не определите, во первых вы не можете знать насколько они будут отличаться от прогноза, что бы вызвать волотильность, а во вторых, рынок иногда просто игнорирует новости, так, дернется пару раз и все.nikolja писал(а):Вот на этой неделе ожидаются данные по Великобритании, а значит фунт как валюта будет более волантильная чем евро.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Да, рынок всегда частично учитывает статистику по новости которая только ожидается и здесь даже если прогноз не совпадает с реальными данными то по сути можем и не получить импульсного роста или снижения курса валютной пары. Но с другой стороны я уже и не помню, чтобы на новостях нонфарм или данных по ВВП не было бехоткатных движений. А преимущество бинарников всеже основное было и есть то, что достаточного одного пункта роста или снижения пары чтобы получить 85% прибыли от объема открытой сделки.SanSan писал(а):рынок иногда просто игнорирует новости, так, дернется пару раз и все.
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Как бы преимущества опционов перед трейдингом очевидны. Это в первую очередь при небольшом изменении цены, вполне реально заработать довольно большой процент даже с одного опциона. Вот идет постоянно реклама о премиях 92%, а в трейдинге чтобы такую прибыль взять стоит поймать довольно мощные движения цены. Другое преимущество наверное то, что действительно важно только направление предсказать за определеное время, как-то переплетается с первым. Даже если трейдер может прогнозировать длительные уровни цены, то реально торговать лестницей и получать довольно большие проценты по премии. Третье будет то, что мы сразу определяем свои риски стоимостью опциона относительно всего депозита.
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
BGT, да только на счет рисков хочу отметить, что при использовании дополнительных возможностей при торговле бинарными опционами в частности продления срока экспирации риски, а точнее сумма возможной потере в процессе открытой позиции по опциону возрастает и я таким образом после двух продлений срока экспирации прибавил к первоначальному объему купленного опциона еще 60% от его объема. То есть потерял в конечном итоге 16 долларов, а открывал опцион объемом в 10 долларов.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Я например не могу понять как нам можно получать преимущество перед рынком на бинарных опционах? Да конечно на рынке форекс, я имею ввиду обычный форекс, можно получать положительное математическое ожидание. Также если работать в букмеккерских канторах, то тоже там есть выиграшы которые могут составлять прибыль на 30 раз больше инвестируемой суммы. Нет ну конечно и на бинарах есть некоторые продукты, которые дают шанс поднять 400% от капитала, но только эффективно использовать такие стратегии невозможно. Тут самую простую не сможешь реализовать - вверх или вниз....
- Контакты:
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Фастовец Николай, да по сути сложными видами бинарных опционах вообще нереально торговать в прибыль. Тут и при торговле бинарными опционами на повышение или понижение заранее оказываешься в невыгодном для себя положении поскольку в случае закрытия опциона в убытке сам убыток всегда больше чем если прибыль от опциона, который по окончанию срока экспирации закрыт в профите.
Глянул сразу на графики по серебру. Зачем скажите вообще было ставить подобные опционы? Наверное многим известно, что серебро и золото работают как бы больше в паре. Если золото растет, то и серебро растет. Как можно спрогнозировать движение серебра до 50 долларов, если золото так высоко все равно слететь не сможет. Да и падало серебро от 35 долларов что-то примерно полтора года, а за несколько месяцев вернуться на прежние позиции уж точно не сможет, потому как такие цены на сырье и металлы растут несколько медленней чем падают. Падение довольно часто бывает довольно резким.FiloXSee писал(а):Зарабатываем на Серебре:
Цена сделки: 50$
Текущая цена серебра: 20$
Цена серебра в 2011 году: 45$
Если цена до конца года поднимется выше 35$, то прибыль от +5000$
Только потому такие большие проценты премии могут обещать. Здесь бы лучше поставить, что такой цены не будет. Интересно была ли подобная ставка по опционах?