Forex4you: Обсуждение
AndrewAlex
Читатель
Читатель
Есть у меня счёт в данном диллинговом центре. Ничего плохого сказать не могу, впринципе мне всё нравится, вывод средств быстрый и своевременный, поддержка отвечает быстро и по существу, особых проблем при торговле тоже не замечал, торговать на новостях позволяют, но за 10 минут до выхода данных обычно сильно расширяется спред и расстояние для постановки отложки

кстати евробакс верх треугольника мощной свечой пробил, но пока обратно спрятался под верхнюю наклонную трендовую, но направление вообщем то пока предпочтительно вверх
был шикарный откат вниз по битку, отличный повод закупиться от 57к
Золото взяло заветную цель на 2500, даже выше на 2528 сходили и похоже началась небольшая коррекция, в целом тренд по прежнему восходящий.
тоже долго ждали этого тренда и сейчас цель на 1.1110
биток пока на 65к максимум, а там дальше посмотрим
от 2500 покупать сейчас думаю приоритетнее чем продавать
евробакс настроен по прежнему к новым верхам, но вот без объявления ставок фрс вероятно ничего сильно не поменяется.
застрял биток в боковике, ни туда ни сюда, и не понятно когда его раморозят
по моему просто щас будем кружить вокруг до заседания фрс и все, а ближайшее 17-18 сентября
Евробакс интересно пойдет нет к 1.1275 или с текущих все же в глубокую коррекцию, как то сильно гладко получилось на 1.1200 остановиться)
совсем биток стал не интересен как инвестиционный инструмент, хуже золота уже.
после заседания фрс и снижения ставок ничего существенного не произошло, но это пока, на следующей неделе думаю будет развязка.
пока что упирается, ощущение что проситься коррекция
золото 2620 уже, а биток все в конвульсиях бъется, ждут когда инвесторы начнут выходить, совсем пирамида тяжелая стала, сложно тащить такие объемы)
спустя 2 недели евробакс тока в коррекцию пошел и то так себе
верха остались не добиты, это проблема, опять цена будет буксовать, не дадут хорошо вниз сходить
ну вот под конец этой недели разогнался и в итоге 200п вниз отработано, это супер результат
в итоге все получилось, эффект нежданчика присутствовал, но без этого никуда.
по золоту цена опять к 2650 подошла, очень интересно на фоне укрепления бакса металл уверенно держится, а биток похоже весь год будет в спящем режиме)
так если что уже 400п вниз отработали, че там закупаться не думаете еще?
всегда будет так, но понижение ставки должно было отработать
золото уже конечно на пределе 2750 или 2800 будет откат и уже затяжной, скорей всего на 2500 откатим