Forex4you: Обсуждение
AndrewAlex
Читатель
Читатель
Есть у меня счёт в данном диллинговом центре. Ничего плохого сказать не могу, впринципе мне всё нравится, вывод средств быстрый и своевременный, поддержка отвечает быстро и по существу, особых проблем при торговле тоже не замечал, торговать на новостях позволяют, но за 10 минут до выхода данных обычно сильно расширяется спред и расстояние для постановки отложки

с этим повезло, или роскому бюджет урезали, похуже стали работать)surgin писал(а): ↑16 май 2024, 17:58 а вот следующий домен уже месяц держится https://www.forexeid.com/
евробакс еще до 1.1 будут толкать, а там скорей всего в коррекцию можно идти
ну вот был небольшой памп битка, и опять по нижней границе идем на 67-68к сейчас наверное так и будет, резкие движения будут реже)
сегодня направление евробакс получил, ракетой вверх рвет
все нормально идем вверх, 70к держим, дальше больше
Сайт брокера уже больше 2х месяцев работает) чудо какое то
ракета на двойной старт решила сходить) сегодня думаю как раз началось уже конкретное восхождение
биток в откате на 61к причем в очень жестком, майнерам конкретно не сладко с такими ценами.
евробакс идет вверх с целями на 1.0930 я так думаю
по битку стратегия в любом случая простая, покупать на откатах.
похоже закончилась дурка с блокировками)
и ждать надо уметь ждать, с криптой по другому ни как
сигнал отработал идеально, и с 1.0940 начался откат
3 месяца без проблем сайт работает, похоже действительно все успокоилось
кто покупал биток от 60к и ниже, сейчас в хороших плюсах, 67к уже взяли и идем к 70к
только вот пока цена по прежнему зажата в треугольнике и находиться в боковике
да работает, что очень странно, нужно посмотреть на домены других брокеров что бы сделать какой то окончательный вывод
цена шикарно идет вверх, пока майнинг жив биток будет расти, таков закон ценообразования