torens писал(а): ↑22 янв 2023, 22:30
Биток кстати на 25к все же целит, он как хвост от евробакса, повторяет теперь все движения)))
вот и хорошо, пусть лучше хвостом будет, чем крипта совсем бы под ноль слилась от безмозглово управления и ворья вокруг всей этой системы.
torens писал(а): ↑22 янв 2023, 22:30
это вы совсем глобально, для нас глобально это 1-2года)))
ну да на месячных графиках конечно никто не торгует, на дневках еще можно)
torens писал(а): ↑22 янв 2023, 22:27
очень вероятно что там будем уже на следующей неделе, но коррекции очень глубокой не жду, 250п от туда и дальше вверх к 1.15 пока сша отдали ход ЕС
да мы эти 250п думаю недели 3 будем выдалбливать, резкого хода не должно быть)
surgin писал(а): ↑24 янв 2023, 22:25
вот и хорошо, пусть лучше хвостом будет, чем крипта совсем бы под ноль слилась от безмозглово управления и ворья вокруг всей этой системы.
крипта теперь лишена способности создавать свои тренды, как и независимости
surgin писал(а): ↑24 янв 2023, 22:25
да мы эти 250п думаю недели 3 будем выдалбливать, резкого хода не должно быть)
уже что то я не уверен на счет резкого хода, по моему как раз следующая неделя будет полна сюрпризов
Отказ от ответственности: Содержимое данного ресурса (UGC) создается пользователями самостоятельно. Администрация форума BinaryClub является информационным посредником, не инициирует размещение материалов и не является инвестиционным советником. Вся предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может считаться индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Торговля на фондовом, валютном и срочном рынках сопряжена с высоким риском потери капитала. Напоминаем, что бинарные опционы являются запрещенным на территории РФ видом деятельности; форум посвящен исключительно легальным инструментам фондового рынка и инвестициям. Администрация не несет ответственности за наличие маркировки интернет-рекламы в сообщениях пользователей. Если вы обнаружили нарушение, пожалуйста, сообщите администрации.