Forex4you: Обсуждение
AndrewAlex
Читатель
Читатель
Forex4you: Обсуждение
Есть у меня счёт в данном диллинговом центре. Ничего плохого сказать не могу, впринципе мне всё нравится, вывод средств быстрый и своевременный, поддержка отвечает быстро и по существу, особых проблем при торговле тоже не замечал, торговать на новостях позволяют, но за 10 минут до выхода данных обычно сильно расширяется спред и расстояние для постановки отложки

- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Forex4you: Отзывы реальных клиентов
Памм счетами, и копи сервисом, сейчас никого не удивить, это те сервисы, без которых не может существовать нормальный брокер.
Forex4you.org
все заметили, только его убирали временно сейчас он опять на своем законном месте))) но реалы так и не подключили
тренд пока еще восходящий, но вот по евробаксу я вижу коррекцию с 1.1
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Forex4you.org
очень вероятно что там будем уже на следующей неделе, но коррекции очень глубокой не жду, 250п от туда и дальше вверх к 1.15 пока сша отдали ход ЕС
Forex4you.org
Биток кстати на 25к все же целит, он как хвост от евробакса, повторяет теперь все движения)))
это вы совсем глобально, для нас глобально это 1-2года)))
Forex4you.org
вот и хорошо, пусть лучше хвостом будет, чем крипта совсем бы под ноль слилась от безмозглово управления и ворья вокруг всей этой системы.
ну да на месячных графиках конечно никто не торгует, на дневках еще можно)
да мы эти 250п думаю недели 3 будем выдалбливать, резкого хода не должно быть)
Forex4you.org
крипта теперь лишена способности создавать свои тренды, как и независимости
уже что то я не уверен на счет резкого хода, по моему как раз следующая неделя будет полна сюрпризов
Forex4you.org
может быть в сезон по весне что то измениться, сейчас могут бдительность усыплять
евробакс на 1.1 сходил и сейчас в глубокую коррекцию рванул, закупаться теперь можно будет от 1.04 не раньше
на дневках само идеально делать технический анализ
Forex4you.org
тем не менее растем потихоньку и уже 26-27к не загорами.
цель внизу не быстрая будет это факт тем более уже на 1.062 сильный уровень появился.