Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Мой голос за Welex т.к. очень хороший брокер. К терминалу нет никаких замечаний, очень нравится как работает. Проблем с выводом тоже нет. И не реквотят как было с моим прошлым брокером
Доверительное управление здесь очень хорошее. Я избавлена от лишних хлопот или нервов. Прибыль стабильная. К тому же очень вежливый и приятный персонал, что не маловажно. Мне всё подходит.
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
Этот брокер научил меня всему с нуля. Нет, я не называю себя профессионалом, но хороший запас знаний про торговлю я имею, и во многом я благодарен Велекс, своему аналитику и информации.
в целом могу рекомендовать этого брокера как опытным трейдерам, так и новичкам. Условия для трейдинга вполне приемлемые, платформы рабочие, ввод-вывод денег всегда без проблем.
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Спасибо Велекс за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-й месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не могла. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.