image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
PaVelZzzZ
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение PaVelZzzZ »

Со времени моего прихода в компанию много чего изменилось и только в лучшую сторону, это и сайт изменился, и условия улучшились, и кабинет удобный сделали. Выводят быстро и более компетентных и адекватных людей в поддержку посадили.
Glen M.
Читатель

Непрочитанное сообщение Glen M. »

Торговал до этого в разных компаниях, но остановил свой выбор на WelexA. Здесь действительно есть всё для прибыльной торговли - довольно неплохая аналитика, торговые сигналы, обучение на демке. И с выводом проблем нет - обычно за два-три дня выводят.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Мне удобно работать с Welex по ряду причин. Профессиональное обслуживание клиентов, удобная торговая платформа, минимумы для депозитов. Всё указывает на то, что компания подходит к делу профессионально.
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

С брокером Welex, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность и то, что на рынке он далеко не первый год. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
mashneric
Читатель

Непрочитанное сообщение mashneric »

Меня радует, что брокер делает очень большой акцент на работу с клиентами. Не везде встретишь такое. Помню в предыдущей фирме, пока не залил бабки, меня грубо говоря, ублажали со всех сторон, а как завел деньги на свой торговый счет, так все, делай, что хочешь, торгуй как хочешь! А я ничего не знаю!
klementev
Читатель

Непрочитанное сообщение klementev »

Пока все тут без косяков по торговле. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Какого то кидалова здесь не заметил, деньги выводят.
abdula.ivan
Читатель

Непрочитанное сообщение abdula.ivan »

В первую очередь искал компанию, в которую не страшно ввести свои кровные, пусть даже минимальный депозит всего 100 долларов. Сейчас же за год сотрудничества с Welex очень доволен своим выбором - торговля идет отлично, условия в норме, выплаты своевременно приходят и менеджер толковый парень попался.
nikita-sob-7
Читатель

Непрочитанное сообщение nikita-sob-7 »

Являюсь клиентом компании велекс, оставлю небольшой отзыв. Я имея большие амбиции и планы на будущее, нашел подходящий способ заработать именно в этой фирме. Больше года уже торгую, опыт трейдера у меня почти 2-х летний. Лукавить не буду, если прямо говоря, то на машину я себе заработал "потом и кровью". Денег на прожить, съездить отдохнуть хватает. Так что делайте выводы сами, верить или нет, дело ваше, я никого заставлять верить моим словам не собираюсь. Человек сам творец своей судьбы и самое главное, что у меня теперь всё хорошо.
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

В welex нашёл всё необходимое для торговли и получил возможность зарабатывать дополнительно приличные суммы. С выводом и связью с компанией проблем замечено не было, все знакомые торгуют тут же и все довольны. Были свои недочеты, но компания всегда шла на встречу клиенту.
old.melnik
Читатель

Непрочитанное сообщение old.melnik »

С приходом в мою жизнь Welex Analytics, в неё вошли и положительные перемены. Мы всей семьёй благодарны компании за финансовую стабильность.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»