Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Павел Гущин
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
Отличная прибавка к зарплате, на которую можно и жену в ресторан сводить, и детям чего то прикупить. Хоть появились деньги на завтрашний день, так сказать)
С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
Добрый день. Торгую с велекс уже давно и нареканий на брокера не имею. Здесь хорошая техническая поддержка, которая так важна новичкам. Также техническая сторона работы брокера на высоте. Советую присмотреться к Велекс трейдерам, которые в поиске хорошего брокера.
Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
На фоне других брокеров сильно выделяется в положительную сторону. Мгновенное реагирование на все заявки ввод/вывод. Вежливое обслуживание. Доброжелательное отношение. Все средства от др.брокеров перевел в Welex.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Я долго думал, как получить источник дополнительного дохода и в итоге принял решение начать работать с компанией Welex. Мне понравились те цифры, которые мне озвучили, какие суммы я могу заработать и эти обещания оказались правдой. Все мои вложенные деньги принесли мне отличную прибыль, потому что специалисты компании великолепно выполняют свою работу!
Отличный брокер!Положила на депо сейчас около 2000 баксов. Сразу оговорю - у меня был опыт с другим брокером, но я сменила из-за лучших условий в Welex Analytics. Платформа работает быстро, без задержек, начисление и вывод средств - у меня всё быстро.