Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Я с компанией Welex Analytics торгую очень долго. Доволен скоростью исполнения сделок, вводом и выводом средств. Торгую в плюс, аналитика толковая. Всем рекомендую Welex Analytics, у меня много друзей с ними торгуют.
Крутой брокер, с очень замечательными условиями торговли. Уже удалось удвоить свой депозит и это без какой либо подготовки! Менеджера на высоте и консультанты всегда рады помочь. Надеюсь скоро буду купаться в прибыли
Дмитрий Владис
Читатель
Читатель
Пока меня в этом брокере все устраивает. трейдеров с опытом тут могут порадовать хорошим исполнением и большим выбором биржевых инструментов.
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день, также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Работаю с этим брокером уже пол года. За это время никаких существенных проблем при торговле у меня не было. Ордера открываются исправно, никаких задержек с выплатами нет, дилинговый центр честно выполняет свои обязательства перед трейдерами. Радует и поддержка.
До этого я толком не был знаком с нюансами инвестиций. Компанию Welex мне посоветовал брат, который инвестирует здесь уже пару лет. Этот совет оказался действительно хорошим.
Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
В первую очередь искал компанию, в которую не страшно ввести свои кровные, пусть даже минимальный депозит всего 100 долларов. Сейчас же за год сотрудничества с Welex очень доволен своим выбором - торговля идет отлично, условия в норме, выплаты своевременно приходят и менеджер толковый парень попался.