Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Мне повезло с менеджером, у нас дела идут очень хорошо. Это благодаря ему, аналитик из него отличный. Мои первые сделки были в плюсе, что не может не радовать моего менеджера и меня, ведь это его заслуга и отличная работа, которая характеризует его как профессионала.
Андрей Кабиров
Читатель
Читатель
Компания уже давно предоставляет свои услуги на валютном рынке и вполне заслуживает доверия. Тем более для торговли у них реально всё есть - и демо-счет, для бывалых трейдеров - отличные условия торговли и вывод без задержек. И да, такую компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям и не только им.
Могу смело сказать что компания хорошая и здесь я начал зарабатывать довольно неплохую сумму денег, как результат продолжаем сотрудничать. Так же хочется подчеркнуть хорошую работу менеджеров компании.
Когда почитал отзывы, пришел к выводу, что многие хотят быстро и легко разбогатеть. Да что скрывать, я тоже таким был. Когда пришел на фоекс, скоропостижного успеха не последовало. Все же для этого существуют определенные временные рамки, чтобы прийти к положительным результатам и от того, на каком уровне вы уже. Просто кто-то раньше начал, поэтому и получилось быстрее.
Отличный брокер. Один из немногих, предоставляет личного менеджера, который реально работает и помогает (когда ду). Сервис сигналов с точностью отработки 77%. Торгую в компании несколько лет -всем доволен. Что еще хотелось отметить - большой выбор инструментов есть и веб платформа - все для клиента.
Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция.
Только в ходе сотрудничества с компанией Welex я наконец-то понял, что же такое качественный брокер и как себя чувствуют те, кто с ним сотрудничает. И, скажу я вам, это весьма приятные ощущения.
Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.