image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
bogomolis4e
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

Действительно накопировал хорошенько, долго сидел походу, сделал группу вконтакте, для рамзанов походу всяких + за 150 баксов разводить такое. Или же это такой жлоб, или же делать совсем нечего.

не смог сделать всё по нормальному решил долбить, вот вам и нате
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Штанг Александр
Епрст, 287 рублей для пиара? Боже, как я ошибался в рынке пиара, и насколько он низко пал :D

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

i.van.bur написал "Я удаляюсь с такой дискуссии."
Говорят "Уходя - уходи", забери свою похабщину с собой и своих бототролей не забудь.
Сомневаюсь что ты достойно это сделаешь, так как проплаченный бот здесь ты и это очевидно, так как я пишу по теме, а ты стараешься перевести на личную склоку. 150$ для меня сумма допустимая для благородного риска, но не для раздачи нищебродам. Ни один мужик не позволит с собой так поступать. А насчет подослать шпану, то пожалуйста : Уфа, Шафиева 22, кв 58, обращайтесь в любое время. Но Вы то, конечно уже "удалились" и свой адрес не выложите.
Вот вам еще раз :UPS: Методы мошенничества Welex Analytics
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

:D выведу деньги если, устрою пиар акцию для велекса, даже несколько друзей приведу с депозитами от 2500 уе. Не выведу, тоже пропиарю, правда со скринами и т.д Я сначала тоже панику поднял, потом увидел скрины о выводе других трейдеров и вроде успокоился.
Штанг Александр хитрый. Понял что втух. Хоть так вынуть свои денежки, ведь организаторы этой памойки тоже читают переписку. Не будь дураками перечислят небось, чтоб ситуацию поправить))) :lol: :lol:
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Дмитрий, у тебя то ситуация вообще понятная, депозит просел до 0, что ты то панику наводишь? Тебе деньги не выплатили или что? Ты сверил котировки с другими поставщиками ликвидности или хотя бы с другими брокерами? Следил бы за сделкой и закрыл в ручную не доводя до маржин кола! А ты сидел и ждал пока все в 0 сольется, а потом панику поднял))

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Деятельность welex-analytics изначально и откровенно мошенническая, так как они заманивают новых клиентов минимальной суммой 150$ и обещают брокерскую поддержку именно для нее. А через пару недель ставят клиента перед фактом, что будут с ним работать, только если он возьмет кредит 3000$ в непонятной «страховой компании» на неизвестных клиенту условиях. При этом клиент также обнаруживает, что уже не может просто так вернуть свои уже вложенные 150$ без потерь и еще через 3 месяца. И я уже писал, что если клиент покажет себя лохом, то возможно эту сумму в соответствии с их «Пользовательским соглашением» спишут «на благотворительность».
Пишут «3 месяца на закрытие счета общепринятая практика». Никто не задумывался, чем эта «общепринятая практика» определяется? Можно об этом узнать?
Почему компания не может письменно ответить – сколько будет удержано и на каких основаниях?
Мошенническая схема по заманиванию клиента на 150$ для последующей посадки на кредит описана еще dmitry1986 в welex-analytics-t13669-12.html и все изначально построено на этой схеме и действует все это время. И еще раз повторю, контора всем пихает эти свои «займы», под фишкой «мы тут профессионалы все прекрасно устроим, а вам вкладываться, понимать и разбираться и не нужно». Никто не задумывался, зачем им нужен клиент, если они «все прекрасно могут устроить» без его участия и вложений? Вариант объяснить клиенту суть происходящего, чтобы он ввел свои деньги без займов и процентов не рассматривается. Я сразу на это не купился, у меня нет средств испытывать дальнейшие схемы мошенничества этой конторы и не могу судить что происходит дальше. Судя по некоторым комментам, клиенту показывают какие-то суммы прибыли в торговом терминале, затем морочат голову «проседаниями рынка» и якобы для поддержки своего счета нужно ввести дополнительную сумму. Затем оказывается, что клиент все равно сделал что-то не правильно и его счет оказывается на 0.
Для меня так и осталось загадкой – что же все-таки показывает мне мой торговый терминал. «Мировой Рынок» - объективно существующая вещь, но невозможно торговать на всем «Мировом рынке» сразу. Сделки можно заключать на какой-то конкретной бирже или торговой площадке, каковыми брокерская контора welex-analytics не является. Когда я пытался спросить у своего брокера «где же мы сейчас торгуем?», она начала мне расписывать, что училась этому 7 лет, и торгует на многих мировых площадках и объяснять все это мне сейчас у нее нет возможности. В результате у меня такое впечатление, что весь этот терминал – сплошная фикция.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Да и еще их сервер отправил меня в «спам» не после «потоков блевотины которую вылил их на почту» как пытается выставить это их бототроль. За все время я послал им только два письма, которые и привел здесь. В спам меня отправили со вторым письмом, в которое была вложена «Претензия» оформленная в соответствии с их «Пользовательским соглашением». Претензию я отправил повторно и с другого почтового ящика, который они до этого не могли знать. Но также отправили его содержимое с «Претензией» в спам. Следовательно, в спам они отправляют любые письма содержащие «претензию» без получения которой по их «пользовательскому соглашению» они не могут нести никакой ответственности. Разве не очевидное мошенничество?
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Кто научил этого рамзана писать такие петиции?
Люди себе нормально торгуют а он чешет что тут разводы и супер схемы, ему даже доказывают люди что он в дебри залез.
Очередно тупица вроде дмитрия.
Верификацию пройти не судьба, испортить все отшонения что с ним никто больше дела иметь не хочет это именно оно.
Марикан
Читатель

Непрочитанное сообщение Марикан »

Не знаю.. так про любого брокера можно сказать. Мне у Welex нравится. Исполнение ордеров без задержек. Техподдержка всегда на связи, советуют выгодные сделки. Тьфу-тьфу, пока с профитом выхожу каждый месяц. На медвежьем рынке конечно не особо разыграешься.. по крайней мере у меня лучше получается угадывать ростущий рынок, но процентов 30 годовых выходит. Всё лучше чем вклад в банке держать под 12) К тому же для меня это больше развлечение чем заработок, работаю руками, поэтому покликать вечерами в мониторе мне в удовольствие. Спасибо площадке за удобные инструменты.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

А что, извините, заставило вас зайти и зарегистрироваться на этом форуме?
Хасим
Читатель

Непрочитанное сообщение Хасим »

Развели тут какую-то дичь. Пока читал рука с лица не слазила, одни переменчивы хуже любой погоды, другие просто заглядывают подосрать.
Я недавно выводил деньгу после взятий страховки и ещё вот до мая работали над моим счётом. Уже картина такова что вывел денег больше чем вложил, при том что счёт не расформирован.
Мне тоже было стрёмно, но я ни жалоб не катал, никому не хамил и не ныл где только возможно.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»