image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Смелый76
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

Со мной никто и похоже не говорил как написано в группе, и близко не похоже.
А и правда, ниодного подтверждения нету. Скорее разбор соглашения...
banner image
Ерофеев Денис
Читатель

Непрочитанное сообщение Ерофеев Денис »

Норм компания. Многому меня научила. В самом начале, сложно было во всем этом разобраться, поэтому постоянно обращался за консультацией, чтобы не рисковать, со временем, сам начал все понимать.
Вот закрыл отличную сделку.
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Головачев Андрей
Андрей... Ты конечно извиняй, но ты какой то баран.
Я даже по пунктам поясню, почему.
1) Условия соглашения ты трактуешь как попало, как угодно, как тебе удобно, и потом кричишь про "чертовски мошеннические условия". Пойди погляди на договора какого то альпари или форекс клаба, а потом начинай что то анализировать. Ну хрен с ним, я моряк - понимаю, ты (кто ты там) - не понимаешь, ну как бы и х с тобой.
2) Стим трейдер - это что, в дотан переиграл и совсем понесло? Это вообще что за херня и какое отношение имеет к велекс? Вы, вообще, уважаемый, точно про ту компанию пишите?
3) "Скальпирование" с 200 баксов дает 4 бакса прибыли? А теперь святая миссия святого фондового просвещения: скальпирование с такой суммы тебе принесет максимум 20 центов. А обычно центов 10. 4 бакса это скальпинг? Опять таки проинформирую, что это короткая позиция, а не скальпинг. Ну да ладно, рецензия не окончена.
4) Рыночная комиссия. На этой фразе я поперхнулся от смеха. Рыночная комисиия плавает. Да ты что? Может изменение цены тебе тоже будет в диковинку? А если я назову слово "спрэд", ты там наверное совсем закипишь? И дядь, слово "рыночный" подразумевает чертово изменение из-за баланса рынка, удивляет его изменение кек.

Весь текст усеян какими то архаизмами, разборами индивидуального и субьективного восприятие текста, везде приписаны некие угрозы и обещания... В политику метим, а? Посмотри новостюхи про Навального и подумай дважды, деятель блин политический.
А теперь давай тебя по нашим местным меркам сориентирую, что такое "обращение" во все органы, что ты перечислил: 150 евро иск, нанять адвоката - от 200 евро за заседание, послать кого то за границу - соответственно билеты и отель проплатить + тройной тариф (я даже не знаю, сколько местный адвокатишка будет брать в самой бельгии, и что дороже), а про обращение в гос органы... ты совсем д*бил? Ну реально, ты вложил 100 бачей, тебе их (по твоим же словам) в результате расформирования - должны вывести, и вопрос тут только в том, когда заявку ставил и когда должно придти? Если это за 2 месяца, то я еще пойму, но если и того нет (а по профильности сообщения видно, что заявку дай бог вчера подал), то опятьтаки возвращаемся к вопросу о редисках.
Ну и в самый конец, хочется спросить, где мозги, тратить вот эти н-ные суммы за 100 долларов?
Понты для бедных, или проплаченный пиар, или "лузер хотел в политику"?
Я тоже могу х?йню писать, и группы создавать. Рекомендую еще тебе сайтик свой залепить, повесить туда рекламу для увеличения члена, и самому на нее тыкать через анонимайзер для получения трех центов в час. Или заказать услугу.
Тебя кинули, не вывели, потеряли?
Претензий гора, и все из-за банального и тупого не понимания мира и базовых основ фондового рынка.

Да, и где там те гантели, которые скрины просили?
Выложил я свои, и все, больше крыть нечем? Хватит на людей тут лешего наводить, или торгуйте спокойно, или пойдите на кого то другого чернуху пишите за деньги, зеленые человечки.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Не стоит завуалировано оскорблять незнакомых людей, я если все будет ок выложу и свои скрины и напишу отличный отзыв о компании, пока только создал заявки и жду. Пока и претензий к компании не имею, только лишь претензия к долгому вводу средств на депозит и не понятный режим работы компании на прошлой и текущей неделях.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Я похоже попал в туза, во как поперло! дам ссылку еще раз :UPS: про Методы мошенничества на примере брокерской конторы Welex Analytics .
i.van.bur ,
1. я конечно баран, но кое что в логике понимаю и вам оскорблять себя не позволю.
Я в курсе про "всякие" договора и так и пишу, что наплевал бы на них, если бы практика была адекватной.
2. Соглашусь, что стим трейдер тут действительно не причем и попал ко мне случайно копированием с сайта оригинала статьи на которую ссылаюсь (видимо там он тоже по недоразумению), Очевидно. что в обоих статьях речь идет о Trader - UTIP и это о еще раз повторю для всех очевидно кроме Вас.
3. Опять таки соглашусь, что 4 бакса со 150 - странный скальпинг и я пытался это выяснить у брокера. Так вот она мне втирала про какое-то охеренное плечо и все это меня не убедило и выглядело как-то неправдоподобно. А сделки были как короткие, так и длинные не гони.
4. Что же РЫНОЧНАЯ комиссия в условиях рынка действительно не может быть постоянной - постоянными должны быть методы ее расчета. И если моя брокерская контора не может мне их пояснить, то это не моя контора.

Ваши "ориентиры" по расценкам адвокатов меня не интересуют. Это у барыг все на бабки, у нас людей еще действует здравый смысл самосохранения общества и государства, который и позволяет иногда держать беспредел в определенных рамках.
И еще раз скажу, что я немного в курсе про "базовые основы рынка", хоть он меня и выбешивает, но учит терпению и стараюсь не отставать. И в свою очередь стараюсь делиться с людьми, что и против хитрого "отверстия" всегда найдется болт с резьбой. Так вот я сразу пояснил, что полез на их территорию и много чего там мне не понятно. И также считаю, что если изначально нет желания работать с потенциальными (а тем более с уже завлеченными сладкими сказками) клиентами, то таким компаниям нечего делать на рынке.

Вот еще два письма в их поддержку и их на это реакция. И если после этого кто-то будет их защищать, то это явно не из честных побуждений.
2018.04.21 я на finance@welexa.com
Добрый день. Прошу ответить на мои вопросы, в связи с закрытием моего счета.
17.04.2018г. в личном кабинете мною была подана заявка на закрытие моего счета и вывод всех средств в размере 180.2 USD
Номер 453
Счет 10343
Тип счета CFD DTN (USD)
Дата создания 17.04.2018 11:14
Платежная система Visa/MasterCard
Тип перевода Вывод средств
Сумма платежа 180.2 USD
Статус Подана

В тот же день мне позвонил сотрудник компании с номера +74997030065 и сказал, что с выводом существуют некоторые проблемы, а именно:
Во-первых, мне необходимо пройти верификацию, которая займет до 5 банковских дней. Верификация – обычная в подобных компаниях процедура. Однако обычно во всех подобных фирмах о ее необходимости есть предупреждения в личном кабинете, а также можно оперативно увидеть ее состояние (не верифицирован, в процессе обработки, верификация пройдена). В своем личном кабинете же вашей компании я не вижу ни только состояние верификации, но даже упоминания о ней и почему-то мне про нее напомнили только после попытки вывести средства, что значительно усложнило мою ситуацию. Считаю такое положение не этичным с вашей стороны, возможно преднамеренным и прошу не затягивать процесс и своевременно уведомить меня по этой почте о завершении верификации, либо о возникших по ней проблемах.
Во-вторых, сотрудник компании заявил, что «после прохождения верификации в течение 3 месяцев мой счет будет полностью расформирован, и я получу на указанную мною банковскую карту сумму за вычетом расходов компании».
При этом у меня естественно возникли вопросы о сроках расформирования и о суммах вычетов.
По вычетам сотрудник: «существует регламент, по которому Вы не прошли должного оборота»
я: «какими законами установлен «должный оборот»
сотрудник: «это установлено регламентом компании и фондового рынка».
После этого я еще раз очень внимательно прочел «пользовательское соглашение», скачанное с главной страницы сайта http://www.welexa.com/ , но нигде не нашел там ни сроков закрытия счета, ни упоминаний о «должном обороте», ни сумм либо способов расчета возможных вычетов.
Прошу также без задержек, которые могут быть расценены мною как попытки сокрытия мошенничества, в письме на эту мою почту прояснить эти вопросы со сроками возврата моих средств и возможными суммами вычета. Пояснить чем все это регламентируется и насколько это соответствует международному праву. В противном случае, я буду расценивать деятельность компании как откровенное мошенничество и предприму соответствующие действия, включая обращения в компетентные органы, органы государственного и международного надзора и к публичной общественности

2018.05.06 я на finance@welexa.com и inquiry@welexa.com
Напоминаю, что 2018.04.21 на вашу e-mail почту мною было направлено письмо с вопросами относительно моей заявки на вывод моих находящихся на счету вашей компании денежных средств. На следующий день мне звонил сотрудник вашей компании и пытался успокоить, что все в порядке и я получу свои средства в течение трех месяцев с вычетом примерно 30$. Однако я не получил от него ответы на напрямую поставленные мною в письме вопросы, об обосновании этих сроков выплаты моих собственных денег и суммы вычетов. Кроме того считаю хамством его слова, что письменно мне никто отвечать не будет.
Далее в последний раз в соответствии с опубликованным на вашем сайте «Пользовательским соглашением», его п. 10, «ЖАЛОБЫ И СПОРЫ», высылаю вам Word-документ с «Претензией» а также приложение к нему и предупреждаю, что если я не получу адекватного ответа в два следующих после отправки дня, то посчитаю себя вправе действовать в соответствии с описанными в приложеной к претензии Статье методами для защиты собственных прав и интересов.

Так вот после отправки им так называемой "Претензии", оформленной в соответствии сотворенным ими "Пользовательским соглашением", мне вернулось сообщение, что их сайт заблокировал от меня прием писем.
Если Вам стало интересно, то вот текст "Претензии" :

Главе компании Welex Analytics от клиента Головачева Андрея Вячеславовича, счет № 10343 CFD DTN (USD)
Уведомляю Вас, что считаю, что с момента моей регистрации на сайте http://www.welexa.com/ , открытия на нем счета № 10343 CFD DTN (USD) и перевода на него моих денег в сумме 155$ со стороны компании были нарушены мои права и интересы, в частности мне не были разъяснены правила обслуживания моего счета, а также производимых по нему операций. Более того, таких правил просто не существует, как не существует регулирующих их документов и все правила, по словам сотрудников компании, переданных по телефону, сводятся к «Пользовательскому соглашению», которое в абстрактной форме в одностороннем порядке освобождает компанию от всякой ответственности, позволяя при этом творить ей ничем не регламентированный полный произвол.
Далее считаю, что компания с 10.04.2018 года в одностороннем порядке нарушает сформулированные ее представителями в телефонных разговорах обязательства, по которым компания обязалась оказывать мне брокерскую помощь для проведения сделок. Брокер просто перестала звонить после того, как я выразил сомнения по поводу предложенного ею займа у абстрактной «страховой компании» в сумме 3000$ по условиям, с которыми меня должны якобы ознакомить уже после заключения данного займа.
Далее считаю ничем не обоснованными сроки задержки вывода моих средств с моего счета компании Welex Analytics на счет указанной мною в заявке карты Сбербанка РФ, а также озвученные мне по телефону вычеты в размере 30$.

Все обстоятельства и подробности моих претензий прилагаю в проекте статьи «Методы мошенничества на примере брокерской конторы Welex Analytics», которая будет опубликована в случае, если мои требования не будут удовлетворены. Также в таком случае я организую депутатский запрос депутата Госдумы РФ в следственные и надзорные органы РФ о законности регистрации и деятельности на территории РФ филиала иностранной компании, действующего на основании приведенных в статье методов и документов в принципе, а также подам заявление в следственные органы РФ по моему конкретному случаю в качестве потерпевшего. А также отправлю запрос в соответствующие государственные органы Бельгии о законности регистрации основной компании и организую подобные официальные запросы от государственных органов РФ.

Мои требования заключаются в следующем:
Вариант 1. Компания в течение следующей за отправкой моей претензии недели осуществляет вывод в полном объеме 180.2 USD находящихся на моем счету средств на указанную мною карту Сбербанка РФ. В таком случае я не стану в дальнейшем тратить свое время на расследование деятельности одной из многих мошеннических контор и сочту наши отношения законченными.

Вариант 2. Компания пытается доказать мне, что все произошедшее является недоразумением по глупости и неопытности некоторых ее работников и на самом деле это честная брокерская фирма, с которой можно действительно иметь долгосрочные отношения. В этом случае все гораздо сложнее, так как мне понадобятся:
а. Заверенные копии регистрационных документов как основной компании в Бельгии, так и ее филиала в России.
б. Документы, конкретно регламентирующие обслуживание моего счета в компании с перечнем возможных операций, суммами или методами расчетов комиссионных вознаграждений компании и ее конкретных услуг. А также порядок закрытия этого счета с обоснованиями сроков и удерживаемых сумм.
в. Документы, регламентирующие взаимоотношения компании с биржами и торговыми площадками, а также правила, по которым я могу торговать на этих биржах, используя счет на Welex Analytics, опять же с суммами и методами расчетов возможных вознаграждений.
г. Документы с разъяснениями компании на тему, что такое «должный оборот», в каких случаях и каким образом он применяется.
д. Разъяснений компании, каким образом брокер собиралась оформить мне заем в «страховой компании» без моего непосредственного обращения в эту «страховую компанию».
е. Исправления в Личном Кабинете с разделением форм регистрации на сайте и регистрации заключения «Пользовательского соглашения»
ж. Внести ясность в Личном Кабинете о необходимости верификации и с очевидностью текущего ее состояния.
Этот перечень необходимых требований естественно не полный и впоследствии может быть дополнен.
Предупреждаю также, что если не получу адекватного ответа в два следующих после отправки «Претензии» дня, то посчитаю себя вправе действовать в соответствии с описанными в приложенной к претензии Статье методами для защиты собственных прав и интересов.

Ну и так как меня просто проигнорировали, я уж постараюсь, чтобы они об этом пожалели.
Штанг Александр
Интересующийся

Вы им пишите в выходные дни(письмо от 06.05) и требуете ответить в течении короткого промежутка времени, они на прошлой неделе работали только в пятницу, а на этой будут работать только в пятницу)) Поберегите нервы, верифицируйте карту, позвоните и скажите что счет не будете расформировывать(если это еще возможно), а оставите там например 10 долларов)) На мой взгляд так вы можете снять свои деньги менее безболезненно и быстро.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Александр, Вы невнимательны, хотя возможно объем моей информации и сложен для восприятия. Я же объяснял, что их работник по телефону мне прямо сказал, что никто письменно мне отвечать не будет. А мои письма их сайт автоматом с некоторого момента помечает как спам. Это чтобы потом объяснять в суде, что они от меня ничего не получали. Попробуйте задать им те же вопросы, что я и уверен, Вы получите то же самое. Я вот не собираюсь ничего серьезного доверять на основании телефонных обещаний, от которых легко можно отказаться, а письменно отвечать они отказываются. Рискнул не критичной суммой 150$, но дарить ее не собираюсь. По суммам мне говорили, что минимальный счет должен быть не менее 150, а Вы говорите про 10, если возможно, то я не против, но ведь мне этого ничего не предложили и просто отключились. Я думаю, они надеялись проучить, чтобы не задавали лишних вопросов и отобрать все у лоха.
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

Даже не стал читать эти многобуквенные посты, пишу из собственного опыта...
Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю.
i.van.bur
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение i.van.bur »

@Головачев Андрей
Все понятно.
Я удаляюсь с такой дискуссии.
Ты вложил 150 вонючих баксов, поставил на вывод, тебе сказали по процедуре подождать н-ный строк, а в ответ ты строчишь какую то х**ню неземную.
Знавал я таких. Одним словом - убогие.
Ну да ладно, хочешь вылечить чувство собственного величия за счет копирования букв левых сайтов без указания даже оригинала статьи - ну я тебя поздравляю. Чисто ради интереса проверил бы на плагиат, да боюсь цифры уникальности в 3%.
А если тебя сервер компании внес в список "спам ботов", то я себе представляю, сколько ты еб**ины там вылил им на почту, смотря на объемы информации здесь. Тебя даже робот по ходу переварить не может, ахаха

Честно, на месте компании, если бы она была действительно такой, как ты оцениваешь, за 150 твоих баксов просто прислал бы к тебе на дом шпану, что бы в дверь постучали с фразой "Леопольд, выходи, подлый трус".
Заодно ты на своей кирпичной фабрике бы вернул свои копейки.
Только судя по своему опыту, что даже после косяков - я спокойно работаю и вывел уже ощутимо больше ввода, сомневаюсь, что мои пожелания осуществятся.
Если ты верификацию не пройдешь - то нихрена ты даже в теории не выведешь, тут же должно хватать серого вещества, что бы понять, что банк не выводит кому попало?
А потом, когда тебе выведут, мне вот интересно, что ты будешь делать со своими отзывами? В тебе там мужика ровно противоположно "объему моей информации", что бы свои слова обратно проглотить.
Хотя понятно, что ты либо проплаченный, либо конченный. Хотя третий вариант - комбинация обоих пунктов.

И не трогай Штангу, катишь тут бочку на него. Я его то потролливаю, но в шутку, и пусть не понимаю, почему он тут пишет то одно, то второе, но хоть верю, что он человек реальный, в отличии от этих "дмитриев". Скоро еще 771 должен вылезти, по логике.
А ты бы, если имеются, включил бы мозги и подумал, какого члена тебе кто то должен что то отписывать, если ты счет расформировываешь и больше клиентом компании быть не хочешь? Процесс пошел, бабки выведутся, а работать и тратить на твои выколбасы время ни один нормальный человек не станет. Ты же посмотри на себя, хуже стервы в мемопаузу. Ты сам бы на месте финансовой компании звонил бы таким долбозвонам?

Нахрен с одной стороны вообще я на этот выброс отреагировал, но как же я подобных овощей терпеть не могу!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
@Штанг Александр
Насколько я знаю, интересовался, если выводишь сумму, на которое идет покрытие - то это расформирование.
10 у.е. там не оставишь, или прибыль выводи, или все (естественно любую сумму доп инвестиций вывести можно, только базовый депозит невыводимый).
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

:D выведу деньги если, устрою пиар акцию для велекса, даже несколько друзей приведу с депозитами от 2500 уе. Не выведу, тоже пропиарю, правда со скринами и т.д Я сначала тоже панику поднял, потом увидел скрины о выводе других трейдеров и вроде успокоился.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
https://pbd.space/serm/ Не забывайте, что существуют и такие компании. Но им то скрины из личного кабинета не сделать, просто отзывы и диалоги в течении месяца. Тут многие похоже из подобных компаний.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»