Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Это мой первый брокер, именно тут начал свою трейдерскою деятельность. открыл счет именно в этой компании, так как у меня тут торговал друг, собстевенно, который и научил меня торговать. На данный момент, уже пол года торгую здесь, пока что переходить на другого брокера не намерен, условия торговли, в частности плавающий спред, меня более чем устраивают. Вывод денег обычно по регламенту, один раз была заминка, но как выяснилось это из за моего банка. Так что меня пока что брокер устраивает во всех отношениях.
нету нормальной связи, все походу отдыхают, а я работаю и зарабатываю деньги, не нравится мне это совсем, разве так можно работать? это ж не школа и не садик.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Подтверждаю! Нет связи с 10 утра, на запрос в заявке не отвечают. Видимо от праздников отойти не могут и слышал что у них много народу в этот период в отпуск ушло.
Welex Analytics
@Штанг Александр
походу все ушли, а если кто не ушёл тот просто не успевает, будем ждать до понедельника, деньги то никуда не денуться
походу все ушли, а если кто не ушёл тот просто не успевает, будем ждать до понедельника, деньги то никуда не денуться
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Я на это очень надеюсь)) Вообще считаю, что компания обязана предоставить трейдерам свой график работы. :oops:
Тут я наверное соглашусь, но есть много других факторов из-за чего могут не работать, отпуска майские и тп
никто не хочет работать...
никто не хочет работать...
Полгода работаю с этим брокером, и всё нормально. Читал мнения, мол терминал у них виснет, хотя у меня таких ситуаций не возникало практически. С выводом средств всё очень быстро, но большие суммы не выводил всё было в пределах 200-400 $. Тем не менее пока ничего плохого сказать не могу о компании.
Daniels Jack
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Я сотрудничаю с welex с февраля, плочу комиссию брокеру, в месяц звонят раз 8-9, пока еще не выводил деньги, а вам часто звонят?
Welex Analytics
@Daniels Jack
где-то так и выходит, в районе 10 раз, зависит от ситуаций.
а сколько комиссии платишь?
где-то так и выходит, в районе 10 раз, зависит от ситуаций.
а сколько комиссии платишь?
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Штанг Александр Смелый76 Nasht Daniels Jack /
После всех отзывов написанных ранее вас ничего не смущает? ))
После всех отзывов написанных ранее вас ничего не смущает? ))