image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

Пока нет. Из за праздников пополнение депозита затянулось. Создал заявки на вывод средств. Жду...Сразу сообщу сюда как сложиться ситуация, тут уже многие со мной связывались и ждут как разрешиться моя ситуация, для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с welex.
Смелый76
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

Покормили завтраком.
Единственная причина почему я не начинаю кошмарить это изза того что преидущий вывод был быстрый и без проблем, а первых 2 недели мая это всегда такой "труд".

Вобщем я тоже ещё немного подожду, отпишусь
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Вы сегодня с ними общались?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Все ранее озвученные проблемы связаны с получением займа и сомнениями в его возвращении))
Или можете дать ссылку на подтвержденное сообщение о невозможности вывода средств?
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

Что после НГ что во время после майских, все везде шаряться никто нормально не работает, может и до недели доходить.
И ничего ту не сделаешь , главное себя не накручивать и не начинать портить отношения с компанией

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics изначально и абсолютно мошенническая контора. Положительные отзывы инспирируются подставными аккаунтами. С самого начала нет никакой договорной ответственности все предлагают делать на полном доверии, а затем просто кидают. Вопрос изучен мною и результаты изложены подробно на :UPS: в статье "Методы мошенничества Welex Analytics"
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Отличная группа с 1 вашим участием и ни одного комментария! Вы даже не удосужились прикрепить какие то скрины своего счета и операции по нему! В чём собственно проблема? Прикрепите в своей группе скрины того что вас обманули! Опишите как вас собственно обманула эта компания?!
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Я когда залазил в эту помойку не было ни одного отзыва! Не было никаких сведений об этой компании. Моя запись здесь одна из первых. Я никак не могу понять народ вы реально бараны

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Александр Штанг, группа только что создана и естественно никого еще нет, иначе зачем я бы писал сюда. Какие Вам сканы нужны? вы читать умеете? Ну так там все написано по-русски.
Штанг Александр
Интересующийся

Welex Analytics

Какие сканы?! Где скрины ваших заявок на вывод средств, ваших торговых и депозитных операций? Я тут например выкладывал эту информацию, там было все видно и понятно. Если уж хотите что бы вам поверили, то будьте добры добавить хоть что нибудь, кроме копипаста условий договора и своего рассказа)
,

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Да Андрей, кстати, расформирование счета происходит при попытке вывести все средства, а вы пробовали выводить средства не полностью? Как вы пополняли депозит, через яндекс деньги?
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»