Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Пока нет. Из за праздников пополнение депозита затянулось. Создал заявки на вывод средств. Жду...Сразу сообщу сюда как сложиться ситуация, тут уже многие со мной связывались и ждут как разрешиться моя ситуация, для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве с welex.
Re: Welex Analytics
Покормили завтраком.
Единственная причина почему я не начинаю кошмарить это изза того что преидущий вывод был быстрый и без проблем, а первых 2 недели мая это всегда такой "труд".
Вобщем я тоже ещё немного подожду, отпишусь
Единственная причина почему я не начинаю кошмарить это изза того что преидущий вывод был быстрый и без проблем, а первых 2 недели мая это всегда такой "труд".
Вобщем я тоже ещё немного подожду, отпишусь
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Вы сегодня с ними общались?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Все ранее озвученные проблемы связаны с получением займа и сомнениями в его возвращении))
Или можете дать ссылку на подтвержденное сообщение о невозможности вывода средств?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Все ранее озвученные проблемы связаны с получением займа и сомнениями в его возвращении))
Или можете дать ссылку на подтвержденное сообщение о невозможности вывода средств?
Что после НГ что во время после майских, все везде шаряться никто нормально не работает, может и до недели доходить.
И ничего ту не сделаешь , главное себя не накручивать и не начинать портить отношения с компанией
И ничего ту не сделаешь , главное себя не накручивать и не начинать портить отношения с компанией
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics изначально и абсолютно мошенническая контора. Положительные отзывы инспирируются подставными аккаунтами. С самого начала нет никакой договорной ответственности все предлагают делать на полном доверии, а затем просто кидают. Вопрос изучен мною и результаты изложены подробно на :UPS: в статье "Методы мошенничества Welex Analytics"
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Отличная группа с 1 вашим участием и ни одного комментария! Вы даже не удосужились прикрепить какие то скрины своего счета и операции по нему! В чём собственно проблема? Прикрепите в своей группе скрины того что вас обманули! Опишите как вас собственно обманула эта компания?!
dmitry1986
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Я когда залазил в эту помойку не было ни одного отзыва! Не было никаких сведений об этой компании. Моя запись здесь одна из первых. Я никак не могу понять народ вы реально бараны
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics
Александр Штанг, группа только что создана и естественно никого еще нет, иначе зачем я бы писал сюда. Какие Вам сканы нужны? вы читать умеете? Ну так там все написано по-русски.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
Какие сканы?! Где скрины ваших заявок на вывод средств, ваших торговых и депозитных операций? Я тут например выкладывал эту информацию, там было все видно и понятно. Если уж хотите что бы вам поверили, то будьте добры добавить хоть что нибудь, кроме копипаста условий договора и своего рассказа)
,
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Да Андрей, кстати, расформирование счета происходит при попытке вывести все средства, а вы пробовали выводить средства не полностью? Как вы пополняли депозит, через яндекс деньги?
,
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Да Андрей, кстати, расформирование счета происходит при попытке вывести все средства, а вы пробовали выводить средства не полностью? Как вы пополняли депозит, через яндекс деньги?