image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Лежнев Денис
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Лежнев Денис »

@victor.petr
Вы маленько не правильно поняли. Да мы взяли займ, но мы же не отказывались его платить. Просто у многих получилось так, что после выплаты этого займа именно в тот же день происходил маржин кол и загоняют в новый займ дабы спасти депозит. Отсюда и все вопросы.
Bolk
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Bolk »

Прошло примерно пол года с тех пор как я сделал первый счет у этого брокера. Начал с классического, пока что не могу сказать, что брокер меня в чем разочаровал или подвел.
Выплаты приходят вовремя, торговые условия вполне хорошие, так что в целом я доволен.
optimus
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение optimus »

Все происходит как в лучших лохотронах: дают понять, что можно вывести, позволяют вывести немного, чтоб развести на ввод большего количества денег... меня умышленно ввели заведомо проигрышную сделку и Павел Богатом дрожащим голосом мне рассказывал о том, что все пропало... вынудил взять кредит и все... мой счет закрыт, вносите еще 6000 в американских... офиса у них в заявленном месте нет, платформа для торгов работает только под них...
Штанг Александр
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Штанг Александр »

А́ те кто выводил, вам случайно деньги не от физических лиц приходили на карту?))
optimus
Читатель

Мне на сбер пришло от частного лица с нерусским именнм
cheh.cheh
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

@optimus
"меня умышленно ввели заведомо проигрышную сделку" ага,это как? они тебе что Ванга, что бы предсказывать будущее?это же нестабильный рынок, никто на 100 процентов не может дать гарантий + окончательное решение за тобой. я брокеров немало перебрал, пока наткнулся на нормального
optimus
Читатель

Welex Analytics

Если у тебя все так хорошо, зачем тогда ты мониторишь негативные отзывы тут?? У кого все хорошо, тот га такие порталы и не заходит... сразу бросаешься в глаза, как заинтересованное лицо... и никакой конкретики.. воду льешь.. и вас тут таких много
cheh.cheh
Читатель

Welex Analytics

Или такой как ты который обвиняет всех в том что у него просадка, выдумал теорий и теперь только всё зависит от твоей силы напредставлять. На все порталы люди заходят так как им захочется. У тебя каждый бросается в глаза.
Какой ты хочешь конкретики? Что тут кто-то натупил или облажался.

Добавлено спустя 46 секунд:
Негатив пишут или конкуренты или хейтеры, ну или же заинтересованные лица.
optimus
Читатель

Welex Analytics

Конкуренты мошенники, типа Велексы может быть... но не нормальные брокеры...
cheh.cheh
Читатель

Понятно.
Возьми любого брокера, у каждого можно нарыть в интернете что люди недовольные тем или тем.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»