image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
tinkerbell
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

@bogomolis4e
Ну примерно это я и имел ввиду)) Суть же не в дипломе, а в знаниях и навыках конкретного человека. Тактика ведения переговоров, приемы убеждения, это все рассматривается в психологии делового общения. Сейчас подавляющее большинство компаний отправляет своих менеджеров на курсы именно по общению с клиентами, решению конфликтов и т. д.

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
А тем более если это фин. советник, которому нужно найти подход к совершенно разным людям, завоевать доверие, некоторым (особенно новичкам) помочь справиться со страхом и жадностью. В свое время сам не раз из-за психов херню полнейшую делал))

Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
@KrustyZ
Это у всех так. Чем больше сумма тем труднее решиться,через 3 месяца найдется еще десять причин)) Закидывай частями, по 500$ например, это проще и профит будет расти потихоньку)
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение bogomolis4e »

@tinkerbell
меня в это время очень напрягало, думал как бы не сказать дайте мне другого, или вовсе послать. но ничего, я послушал, как оказалось не зря.
вот недавно кстати наяривали опять, ещё пару раз чувствую так наберут - не удержусь
КотМатроскин
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение КотМатроскин »

Омг люди, вам заняться что ли нечем? ппц удовольствие сидеть как сыч с трубкой и к компу бегать чуть что… :D :D Cделайте норм депо и берите ДУ,даже с комиссиями всеми выходит больше. 2 месяца запариться и всеее, тебя никто не дергает
Dimka771
Читатель

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

99% отзывов, это фейк! Дайте угадаю ваш аналитик Павел Богатов,только имя одно , а вот людей много с разным голосом,но все Павлы Богатовы!!! Это всё лохотрон,вам дают выводить пока вы не вложите хорошую сумму, потом одна сделка в минус и всё вы в жопе! Хотите вложить деньги вложите в 10 лучших брокеров, и не один брокер вам не предложит рассрочку( страховку) , даже тот что более 10 лет на рынке, не то что этот менее 1 года,я тоже на велексе вложился,денег на счете не мало,но выводить никто не собирается, мой Павел Богатов обещает золотые горы,но всё ложь, да у меня 100% сделок были в +, это и подкупило,как же я был не прав, в итоге шиш а не деньги
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

@Dimka771
Не слыхал о таком.
А ты я вижу нытик дайбоже. Вложился, деньга растёт, но ты решил поныть, к чему всё это?
Яйца себе приделай а потом уже рассказывай свои сказки

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я видел у тебя друг там был, вы примерно синхронно пишете, можно ждать ответа?
Dimka771
Читатель

Я прошу быть поосторожней в своих выражениях, не стоит оскорблять людей за их мнение! Можешь доказать обратное думаю никто не будет против, грубить не сложно,но нужно всегда оставаться человеком!!! У кого положительные отзывы,выкладывайте страничку со скриншотами там где вы заводите и выводите деньги,если у всех так всё хорошо, то я извинюсь и признаю, что обманутых незначительное количество!
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

@Dimka771

вероятно я немного переборщил, но ты ничего не потерял а толкаешь теории заговора, это как-то не нормально.
Dimka771
Читатель

Пожалуй на данный момент на счет себя пока утверждать ничего не буду, к сценарию других уже близко,так как отказался ещё вносить! Просто снимите розовые очки и включите здравый смысл, если я окажусь не правым, я только за вас порадуюсь!!! Вносите деньги только через их сайт!!! Я вносил деньги через счёт выставленный на почту через Яндекс деньги,по этой схеме вернуть потерянные деньги практически невозможно!
bogomolis4e
Читатель

Welex Analytics

@Dimka771

Ты только дизморалишь и всё, вместо того что бы конструктивно что-то написать.
А по поводу того как ты внёс деньги виноват сам, не думаю что ты их потеряешь, но думать же ты должен))
cheLOVEchek
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение cheLOVEchek »

@Dimka771
А тебе разве не говорили заливать деньги через их сайт?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»