Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Велекса берет своей надежностью. Если сравнить условия торговли, то они примерно те же, что и у других брокеров, однако в компании радует качество исполнения ордеров!
Welex Analytics
@denis_sha
выводить советую на карту в любом случае. во-первых, надежнее, чем киви и даже яд. во-вторых, если планируете и дальше на этом зарабатывать, будет проще при заполнении декларации (3-ндфл). в идеале открыть для этих целей отдельный счет\карту.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
налог, как и сказали выше 13%, но облагается не вся прибыль, а только то, что вы фактически вывели. даже если профит 10 кусков зелени, пока все это дело на депозите - ничего платить не надо. декларации подают до 30 апреля. идете в отделение, там дают форму и объясняют, что и как заполнять. это если в двух словах))
выводить советую на карту в любом случае. во-первых, надежнее, чем киви и даже яд. во-вторых, если планируете и дальше на этом зарабатывать, будет проще при заполнении декларации (3-ндфл). в идеале открыть для этих целей отдельный счет\карту.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
налог, как и сказали выше 13%, но облагается не вся прибыль, а только то, что вы фактически вывели. даже если профит 10 кусков зелени, пока все это дело на депозите - ничего платить не надо. декларации подают до 30 апреля. идете в отделение, там дают форму и объясняют, что и как заполнять. это если в двух словах))
tinkerbell
Читатель
Читатель
Ну для крупных сумм карта да, оптимальный вариант. На Киви вообще больше чем 15-20к рублей не рискнул бы держать. А вот Вебмани было бы неплохо добавить)
Welex Analytics
Смотрю у Велексы много клиентов и все довольные..Недавно позвонили и решил вложиться, менеджеры у них с сильным даром убеждения))
Надеюсь в минус не уйду, пока небольшую сумму кинул.
Надеюсь в минус не уйду, пока небольшую сумму кинул.
Не знаю как других а меня все устраивает у этого брокера! Есть мелкие недостатки но ради приличного профита можно и потерпеть... Хотя у каждого свое мнение!
wallstreetman
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Хасим
Вот как раз с небольшими суммами надо поосторожнее быть, это же не скальпинг. Можно потестировать терминал, ввод-вывод. Но уверенно себя чувствовать без нормального депозита не будешь все равно.
Вот как раз с небольшими суммами надо поосторожнее быть, это же не скальпинг. Можно потестировать терминал, ввод-вывод. Но уверенно себя чувствовать без нормального депозита не будешь все равно.
Welex Analytics
@wallstreetman
Спасибо мужик, где-то так и думал, но пока нужно присмотреться.
З.Ы.
ожидания положительные.
Спасибо мужик, где-то так и думал, но пока нужно присмотреться.
З.Ы.
ожидания положительные.
Взял страховку и прибыль выросла как на дрожжах! Уже не 30 и не 40 баксов, а по пару соток за сделку получается))
В общем буду держать в курсе, пацаны не бздите, тут все пучком
В общем буду держать в курсе, пацаны не бздите, тут все пучком
Welex Analytics
@Raam4ik
Тада внатуре! я тоже после выплаты аж офигел сильно.
Пускай бздят, а мы будем делать деньги.
Тада внатуре! я тоже после выплаты аж офигел сильно.
Пускай бздят, а мы будем делать деньги.
Welex Analytics
я всегда осторожничаю, не очень хочу рисковать брать страховку, известны разные случаи .. но не попробуешь - не узнаешь..