Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
Я больше могу сказать, у меня Люмия 735, и на ней платформа работает, хотя честно признаюсь - не торгую с виндафона, чертовски мелкая картинка выходит из-за мелкой диагонали. Не удобно
Ну а вот с планшета будет отлично.
Ну а вот с планшета будет отлично.
Welex Analytics
ну, как я и думал, наши страусы дружно попрятали головы в песок)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
имхо, трансформер идеальный вариант. у меня lenovo miix, подключаешь докстанцию, мышь и у тебя практически нормальный ноут. пальцами по экрану я бы не рисковал тыкать, если ты не изящная леди)) такого натыкать можно...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
имхо, трансформер идеальный вариант. у меня lenovo miix, подключаешь докстанцию, мышь и у тебя практически нормальный ноут. пальцами по экрану я бы не рисковал тыкать, если ты не изящная леди)) такого натыкать можно...
unknown.artist
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@сергей007 @i.van.bur
А еще лучше вообще самому не тыкать, а передать толковому управляющему и не парить себе мозг. Я вот к этому иду. В мире есть много занятий поинтереснее залипания в монитор
А еще лучше вообще самому не тыкать, а передать толковому управляющему и не парить себе мозг. Я вот к этому иду. В мире есть много занятий поинтереснее залипания в монитор
igor.popov
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Ну, мы все к этому стремимся) Но сам понимаешь, тут депозит уже приличный нужен. Я вот периодически пользуюсь услугами страховой, ну и вывожу не все естественно. Хотелось бы побыстрее, конечно, но увы, не в сказке живем)

Welex Analytics
Надеялась найти что-то про доверительное управление у этого брокера, только зря время убила. Неужели никто не пробовал?(( В принципе я давно уже торгую, ни с выплатами ни со страховкой проблем не было, закрываешь хоть в тот же день выводи, но тут ты хотя бы контролируешь все и знаешь, что происходит. А вот так по сути отдать кому-то свои сбережения пока страшновато(( Хотя и на телефоне висеть задолбало уже((
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
А вот в то что Welexa кого-то на деньги разводит в жизни не поверю. Может там с копеечными счетами что-то и происходит, а после 8-10 тысяч я даже каких-то просадок особо серьезных не вижу, честно говоря..
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
А вот в то что Welexa кого-то на деньги разводит в жизни не поверю. Может там с копеечными счетами что-то и происходит, а после 8-10 тысяч я даже каких-то просадок особо серьезных не вижу, честно говоря..
unknown.artist
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Боюсь тут вы таких людей будет ждать оооочень долго. Что им тут делать? Отзывы читать? Или бинарные опционы обсуждать? Если они и сидят где-то, то это 100% форумы или блоги по бизнесу или путешествия там, экзотика какая то ;)
Re: Welex Analytics
Может там с копеечными счетами что-то и происходит
Ну я так и ухайдохал свой первый депозит)) Минус 300 баксов за пару часов, обидно было, тем более что из-за своей тупости и жадности
Ну я так и ухайдохал свой первый депозит)) Минус 300 баксов за пару часов, обидно было, тем более что из-за своей тупости и жадности
profitmaster
Заблокирован
Заблокирован
Welex Analytics
2 место в гугле, само собой куча народу прется сюда, у некоторых подгорает или от скуки в холиварах тянет поучаствовать :D 

Welex Analytics

Читаю тему с декабря месяца и теряюсь в сомнениях какие кто кому может предъявить доказательства. Если пострадавшие предлагают что-то выложить - почему не выкладывают? А те, кто пишут что давно работают с велексом и выводят крупные суммы, тоже никак не подкрепляют свои утверждения. Жутко интересно было бы что-то увидеть. Мне предлагали вложиться в эту компанию, но интуиция сказала подождать, а любопытство одолевает. Надоело смотреть, как процент на депозите в банке не покрывает даже инфляции, но залезать по уши в очередную помойку, не разузнав, тоже не хочется.