image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Dimka771
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

У меня такое ощущение, что денег не увижу в любом случае! Страховка изначально была похожа на развод, но так хотелось верить!(((
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

НУ люди там которые выводят давайте хоть историю депозитных операций хоть одну фоточку. Хорошь пи...ть)))) давайте))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Тут и так всем понятно что любой здравомыслящий человек задумается над этой болтавней как бы вы не старались) ;)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я например не брал никаких страховок ни кредитов и один х..й на...ли когда начал выводить тут же б...ть такая ах...ельная зделка аж в минус бл....ть на весь депозит ). А потом напиши в личном кабинете обращение)) может вернут бл...ть . Я сам не могу себе поверить что во всех инвестициях с деньгами был предельно осторожен и как я мог залезть в эту помойку!!!
Djan
Читатель

Непрочитанное сообщение Djan »

Тут до этого кто то писал что сайт новый потому что поменяли. А какой до этого был, скиньте старую ссылку тогда? Хоть поискать отзывы на старый домен.
SQuirrel
Читатель

Непрочитанное сообщение SQuirrel »

Капец просто!!((( Неужели нельзя нормально работать и не пытаться загнобить конкурентов?(((( Я через великс торгую уже месяцев 8 наверно, и с выводами все ок, хотя по деньгам хотелось бы побольше конечно(( НО никакую страховку мне не навязывал никто, только в самом начале брокер сказала что есть такая опция и всё. Не пудрите людям мозг!!
profitmaster
Заблокирован

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение profitmaster »

@SQuirrel
Неужели нельзя нормально работать и не пытаться загнобить конкурентов?((((
В постсовке - нет. В цивилизованной стране бы уже полным ходом вытягивали логи с этого несчастного форума и компания могла бы сбить с кого-то за клевету нехилую сумму. Там с этим жестко.
Изображение
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

НУ пришли хоть что нибудь покажи что ты реальный человек.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Прикиньте я еще только сейчас увидел что есть Forum Welex Analytics | Отзывы только форум зарегился на forum.welexa.com. Дураку понятно что всех негативщиков будут сливать от туда ))) Да видать х...го с репутацией у этих уродов
Dimka771
Читатель

Сейчас порылся в реестре предприятий Бельгии и там не нашел welex analytics, если здесь есть представители от Великса, дайте пожалуйста название под которым вы зарегистрированы в Бельгии
yuzz
Читатель

Непрочитанное сообщение yuzz »

Мда, думал что-то толковое - ан нет, снова фейки беснуются. Не понимаю только, зачем другие лезут в эту клоаку.
Reset
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Reset »

Ребят доброго времени суток)) торгую с велекса не так давно и с самого начала меня все устраивало, но я решил копать под эту компанию, сделал детализацию сммкарты и банковского счета. Мало того что они звонят с московского номера, но и деньги они присылают далеко не с бельгии а с обычного кошелька visa cash moskov.

Добавлено спустя 43 секунды:
Вот такие пироги

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кто не верит, сделайте расширенную выписку по банк Карте и все увидите

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Dimka771 ты не найдешь ничего и нигде про велексу, если они обосновались в бельгии (в чем я сомневаюсь). В россии они называютсЯ велекса

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:
Странно, а что все утихли?
Dimka771
Читатель

Reset, ты похож на реального! Скажи, ты и сейчас с ними торгуешь? Как давно торгуешь?И удается ли стабильно, что то выводить?
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»