image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Dimka771
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dimka771 »

Но зачем тогда они скрывают номер и говорят,что находятся в Бельгии? Я вообще запутался! Есть кто нибудь реальный ,что бы в контакте можно было бы пообщаться, я здесь непонимая уже, кто настоящий а кто нет?

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Denzel напиши пожалуйста в личку! Если можно контакт какой нибудь, контакт и или почту?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
С этого номера звонили типо из Бельгии 74997035124

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
И почему возраст домена welexa.com зарегистрирован менее 1 года назад? Вопросов больше чем ответов!
banner image
tinkerbell
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Номера по моему только ленивый не скрывает.даже с автосалонов и турфирм каких то. Которым какбы вообще без разницы должно быть. Хотя то же не понимаю зачем. В Бельгии как я понял у них главный офис.А 7499 это мск, мне тоже оттуда всегда звонили.Не вижу проблем.А про сайт его в прошлом году полностью переделывали,правда по моему так и не доделали.Правда до сих пор не понимаю зачем перенесли на другой домен.Видимо решили что этот короче и симпотичнее.Но смотрится теперь реал не солидно как то
Dimka771
Читатель

Мне все равно как выглядит сайт, меня интересует гасить или нет страховку которая для меня космос, я ведь не из Москвы, я её погашаю очень тяжело, есть ли тут люди, которых не кинули после погашения?
tinkerbell
Читатель

Непрочитанное сообщение tinkerbell »

Ну я со своей месяца 4 разгребался.в общем да согласен что напряжно.Но это лучше чем вообще остаться с ничем.Сейчас торгую все ок. Погасил в октябре еще.Деньги выводятся но я стараюсь все равно не большими переводами чтоб не было вопросов со стороны банка.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Товарищ Сидоров »

Взял авто в кредит, машина норм, все устраивает, но теперь банк звонит и хочет каких-то денег, прикиньте. На бабки разводят100 пудов!))

Серьезно, почему последние комменты как-то так выглядят? Вроде взрослые люди, а устроили детский сад)) Ну не хочешь не плати, будешь сидеть без денег, вместо того чтобы вернуть свои и начать нормально зарабатывать. В свободной стране живём как никак)))
Dimka771
Читатель

Welex Analytics

Да я платил, но негативные отзывы сильно расстроили! Да и странно дали кредит без какого либо договора!!! Верификацию счета тоже не предлагают,как то все в сумме немного странно

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
В верхнем комментарии машина материальна,а в моем случае никаких гарантий нет,кроме честного слова
dmitry1986
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение dmitry1986 »

Конечно ты правильно понял только когда кинутых станет больше и мы все обьединимся то там понятия будут другие)) У меня не такая большая сумма чтобы заморачиваться хотя тоже цепляет. Но за форумом я слежу. Свои отзывы я оставлял ранее кому интересно

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Если не сложно пришли фото или скрин торговой истории где ты расплатился и в плюсе)))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ребята это все лохотрон. Кто хочет доказать обратное только факты и только реальные люди.
Dimka771
Читатель

Я тоже поддержу реальные отзывы в студию,Дмитрий 1986 , а ты брал страховку- кредит? Предыдущие отзывы твои видел, но хочется поподробнее
Denzel
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Denzel »

Дима ты пойми что тут все кто пишит коменты что все классно и не обращай внимания а вот у меня все супер .... это все лажа полная это все коменты с welexa как ты правильно заметил шараги меньше года а форум у них коменты смотришь 4 года назад

Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
@dmitry1986
Таких тут нет )))
Dimka771
Читатель

А еще не заметили у них на форуме пишет максим, все у него хорошо, после нового года появилась запись, что последняя сделка закрытая в минус, уничтожила его 10 т.уе,но как только вышли с праздников работники великсы 10 числа,запись сразу пропала?
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»