Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Бывает, что и не везет. В этот момент важно не продолжать трейдинг, а сделать перерыв и работу над ошибками.
У любого трейдера на финмакс такие полосы случаются, это неизбежно. Даунстрики, так сказать.
У любого трейдера на финмакс такие полосы случаются, это неизбежно. Даунстрики, так сказать.
Цирюльник Cергей
Читатель
Читатель
Это вы дело говорите. Я вот думал сделать перерыв на летний отдых. Получилось всего на три дня. Остальное время понемногу, но торговал. Моя жена говорит, что Финмакс это уже мой образ жизни.
Брокер FinMax: Отзывы
Последние вебинары на финмакс очень сильные. Особенно по нефти Рекомендую посмотреть их даже тех, кто не трейдит у этого брокера (хотя, я так понимаю, тут таких мало. )
Мельник Татьяна
Читатель
Читатель
Пришли снова деньги, просто отписываюсь, чтобы люди знали, что брокер без проблемно выводит деньги своим трейдерам. Сумма 2940 долларов успешно получена. Одно дело, когда видишь свой счет в кабинете, совсем другое, когда купюры у тебя шуршат в руках. Распирает в этот момент не только чувство благодарности Финмакс, но чувство гордости, что ты являешься трейдером этой площадки. Простите за сентиментальность.
Мельник Татьяна
Читатель
Читатель
Я вывод делаю на вебмани. На другие направления не пробовала выводить.
Вижу, что у Вас вывод был на киви кошелек. Сколько комиссия и как быстро приходят деньги.
Вижу, что у Вас вывод был на киви кошелек. Сколько комиссия и как быстро приходят деньги.
Леман Анна
Читатель
Читатель
Брокер FinMax: Отзывы
Новость неплохая, но не для всех. Я бы на Микро и не зашла, даже если бы он был. Какой смысл терять время. Можно тренироваться и на Демо версии. Риск-менеджмент на подобных счетах не соблюсти, это однозначно.
Мельник Татьяна
Читатель
Читатель
Вчера почти весь день посвятили просмотру роликов на Ютубе по школам, на которых не могла присутствовать. Очень понравился последний вебинар торговли по нефти на Финмакс. Давно присматривают к этому активу. Советую его всем, кто не смотрел. Лектор просто замечательный.
Админы, поменяйте в статье названия сайта. Финмакс уж давно, как переехал на новый домен.
А насчет коммента по вебинарам - согласен, у финмакс всегда очень интересные и полезные видео. Их даже пересматривать иногда интересно.
А насчет коммента по вебинарам - согласен, у финмакс всегда очень интересные и полезные видео. Их даже пересматривать иногда интересно.
Красникова Лена
Читатель
Читатель
Кто не видел недавний вебинар по торговле нефтью, советую посмотреть. Мне очень понравился. Жаль, что у меня нет доступа к открытым вебинарам. Вот думаю, повысить счет.
Мельник Татьяна
Читатель
Читатель
Как жаль, что Финмакс убрал вебмани, очень удобная система платежей была и комиссия по выводу небольшая. Посоветуйте, куда лучше выводить. Киви у нас нет.