Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
p_skam
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение p_skam »

Бывает, что и не везет. В этот момент важно не продолжать трейдинг, а сделать перерыв и работу над ошибками.
У любого трейдера на финмакс такие полосы случаются, это неизбежно. Даунстрики, так сказать.

Непрочитанное сообщение Цирюльник Cергей »

Это вы дело говорите. Я вот думал сделать перерыв на летний отдых. Получилось всего на три дня. Остальное время понемногу, но торговал. Моя жена говорит, что Финмакс это уже мой образ жизни.
1Firmach
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение 1Firmach »

Последние вебинары на финмакс очень сильные. Особенно по нефти Рекомендую посмотреть их даже тех, кто не трейдит у этого брокера (хотя, я так понимаю, тут таких мало. )

Непрочитанное сообщение Мельник Татьяна »

Пришли снова деньги, просто отписываюсь, чтобы люди знали, что брокер без проблемно выводит деньги своим трейдерам. Сумма 2940 долларов успешно получена. Одно дело, когда видишь свой счет в кабинете, совсем другое, когда купюры у тебя шуршат в руках. Распирает в этот момент не только чувство благодарности Финмакс, но чувство гордости, что ты являешься трейдером этой площадки. Простите за сентиментальность.

Я вывод делаю на вебмани. На другие направления не пробовала выводить.
Вижу, что у Вас вывод был на киви кошелек. Сколько комиссия и как быстро приходят деньги.
Леман Анна
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Леман Анна »

Новость неплохая, но не для всех. Я бы на Микро и не зашла, даже если бы он был. Какой смысл терять время. Можно тренироваться и на Демо версии. Риск-менеджмент на подобных счетах не соблюсти, это однозначно.

Вчера почти весь день посвятили просмотру роликов на Ютубе по школам, на которых не могла присутствовать. Очень понравился последний вебинар торговли по нефти на Финмакс. Давно присматривают к этому активу. Советую его всем, кто не смотрел. Лектор просто замечательный.
p_skam
Читатель

Непрочитанное сообщение p_skam »

Админы, поменяйте в статье названия сайта. Финмакс уж давно, как переехал на новый домен.
А насчет коммента по вебинарам - согласен, у финмакс всегда очень интересные и полезные видео. Их даже пересматривать иногда интересно.

Непрочитанное сообщение Красникова Лена »

Кто не видел недавний вебинар по торговле нефтью, советую посмотреть. Мне очень понравился. Жаль, что у меня нет доступа к открытым вебинарам. Вот думаю, повысить счет.

Как жаль, что Финмакс убрал вебмани, очень удобная система платежей была и комиссия по выводу небольшая. Посоветуйте, куда лучше выводить. Киви у нас нет.
Ответить