Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Бельков Николай
Читатель
Читатель
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Привет. Сейчас разбираюсь с новым предложением от FinmaxFX. Торговля по методу Форекс. Думаю, что многие уже знают эту новость.
Если кому интересно, финмакс теперь занялся форексом. FinmaxFX.com - адрес.
Посмотрим, скорее всего, буду регистрироваться, хотя вначале полагал, что БО мне с головой хватит.
Развиваться то надо).
Посмотрим, скорее всего, буду регистрироваться, хотя вначале полагал, что БО мне с головой хватит.
Развиваться то надо).
Хмельницкий Богдан
Читатель
Читатель
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
На сегодня кроме бинарных опционов на Финмакс появилась возможность торговли форекс-опционами. Вот и хочу попробовать сначала открыть демо-счет там и разобраться во всем.
Хмельницкий Богдан
Читатель
Читатель
Так как на Финмакс неплохо заработал, на FinmaxFX открыл всё-таки минимальный счет на 100 долларов. Провел несколько сделок. Думал, что будет трудно разобраться. Очень привлекательное кредитное плечо для больших счетов.
Брокер FinMax: Отзывы
Уже успели оценить торговлю форекс-опционами? Ну как Ваше первое впечатление о компании?
Цирюльник Cергей
Читатель
Читатель
Красникова Лена
Читатель
Читатель
За неделю чистая прибыль по торговле БО на Финмакс терминале составила больше 3000 долларов. Очень много прибыльных сделок было, из 10 практически все закрылись плюсом.
Еще один вывод с финмакс составил 11000 долларов.
Не зря я уже более полутора лет только с этим брокером.
Не зря я уже более полутора лет только с этим брокером.
Цирюльник Cергей
Читатель
Читатель
Поздравляю, отличный кеш. Тоже не сомневаюсь в Финмакс. Сам зарабатывает и нам дает это делать. Вывод без проблем, даже больших сумм.