Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Брокер FinMax: Отзывы
Рекордный вывод с финмакс - 25000 долларов.
Еще года назад и не предполагал, что смогу зарабатывать такие деньги..
Оказалось, это не так сложно, как ожидалось...
Те, кто хотят зарабатывать по настоящему - будут
Еще года назад и не предполагал, что смогу зарабатывать такие деньги..
Оказалось, это не так сложно, как ожидалось...
Те, кто хотят зарабатывать по настоящему - будут
Morze Anna
Читатель
Читатель
Я очень довольна и брокером Финмакс и его платформой. Интерфейс сайта очень простой для понимания. Мои новички, которые ни бум-бум в опционах были, очень быстро научились не сложным телодвижениям. Торгуют пока на соц радаре. Довольны. За лето заработала не много, всего 2800, больше хотелось отдыхать, чем торговать. Приглашаю на эту площадку тех, кто ищет дополнительные заработки. Уверена, что вы будете довольны.
GavrilovKirilov
Читатель
Читатель
Это правильно. Деньги не должны зарабатываться только ради денег. Надо, чтобы они приносили радость и удовольствие.
Я с последнего вывода с финмакс купил себе часы, о которых мечтал.
Я с последнего вывода с финмакс купил себе часы, о которых мечтал.
Buynov Viktor
Читатель
Читатель
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Финмакс ввел еще один счет Микродепозит. Как думаете, это временно или уже счет будет на постоянной основе. Думаю, что он открывает двери возможностей быть на площадке Финмакс для той категории людей, для которых 100 долларов большие деньги.
Цирюльник Cергей
Читатель
Читатель
Пишу о выводе очередной суммы с Финмакс. 3300 получил вчера на банковский счет. Спасибо брокеру, в котором я уже и не сомневаюсь. Да, кто хочет проверить работу самой площадки, есть возможность открыть счет Микро. Вход от 10-100 баксов и минимальная ставка 1 доллар. :D
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Скажите, так бонусы финмакс всем дает и сигналы или только випам?
Я еще не решил, какой тип счета там создать...
Ну и с выводом, я так понял, нет проблем, так?
Я еще не решил, какой тип счета там создать...
Ну и с выводом, я так понял, нет проблем, так?
Хмельницкий Богдан
Читатель
Читатель
Молодчина, поздравляю. Вот это заработок, я понимаю. Наверно раскручивали счет и не выводили. У меня пока так не получается. Вывожу на нужды семьи. Но основную часть оставляю для работы. Стараюсь правильно управлять своим капиталом. 3% иногда 5% использую в торговле. 8-)
Бельков Николай
Читатель
Читатель
Valera, сам об этом уже думал и данный момент говорю своим приглашенным именно про управление капиталом, когда возрадовались, что можно зайти на 10 баксов. Но может их ставки по 1 доллару привлекают. Лично у меня все заходят практически на больше чем 50 долларов. Я думаю, что этот счет хорош для тех, кто просто хочет проверить брокера, но ни как для трейдинга. Это уже многим понятно и мне в том числе. Хотя по правде говоря, я вначале и обрадовался. Возможно, что Финмакс ввел его, чтобы посмотреть статистику, будет ли он интересен людям, в большей степени новичкам, конечно.
Леман Анна
Читатель
Читатель
Здравствуйте, на Qiwi 3,5% комиссионные. Просто поменяли место жительства и мне сейчас удобнее всего получать именно на эту платежку.
Morze Anna
Читатель
Читатель
Только что пришли 1098 долларов на Skrill, был проверочный вывод на эту платежку. За вывод взяли 2%. На вебмани выгодней, там всего 0,9% за вывод.