Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Красникова Лена »

Финмакс для меня отличная возможность не только улучшить свое материальное положение, но и возможность летнего отдыха с семьей.

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Доброленский Максим »

всем привет, подскажите пожалуйста, как найти хорошего брокера?
я как то сам пробовал и сайт мне подсказали binclub.ru , но самому трудно.
может у кого-то возможность есть или время, подскажите что к чему.
и еще хотел спросить..нужно ли и сколько денег на первое время? а то мне все по разному говорят.
всем успехов!
Циганок Євген3
Читатель

Непрочитанное сообщение Циганок Євген3 »

Все знакомые пользуются этим брокером - https://1touch-trade.com - минимальные суммы пополнения - высокие доходы по бинарным опционам - и быстрые выплаты. Еще нравится удобный интерфейс - приятно зарабатывать деньги у них.
p_skam
Читатель

Непрочитанное сообщение p_skam »

Уже больше года с финмакс. По прежнему всем доволен. и новшествами, вроде новых опционов или индикаторов. Брокер развивается в нужном направлении.
Касательно доходов, то они очень неплохие, я доволен. Не вдаваясь в цифры, не люблю сильно много о себе в сеть выкладывать в отличие от любителей инстаграма и фейсбука).
Buynov Viktor
Читатель

Непрочитанное сообщение Buynov Viktor »

Каждый день убеждаюсь в том, что брокера Финмакс выбрал не случайно. Отзывы, конечно, тоже сыграли свою роль в выборе. Благодарен ему за то, что сейчас не имею долгов, которые меня тяготили и сплю спокойно.
Lolla
Читатель

Непрочитанное сообщение Lolla »

Привет, давно не заходила на этот форум, все какие-то дела были. Но проведением сделок занималась и готовилась к летнему отпуску. За это время вывела 5300 долларов. Не знаю, много это или мало, но для меня очень существенная сумма. Муж в восторге, и просит, чтобы я его научила тому, чем сама занимаюсь. Его признание для меня очень важно.
GavrilovKirilov
Читатель

Непрочитанное сообщение GavrilovKirilov »

25 зеленых. А вы что хотите стать голдом на финмакс? Да, привилегий много. Но ставки придется поднять. Хотя и какой смысл трейдить по 5 уе, ели на счету 5 тонн зелени)) :D
Какие страты используете?
p_skam
Читатель

Очередной вывод. Специально скальпил на финмакс всю неделю, чтобы вывести определенную сумму денег. Результаты удались. Даже превзошли ожидания...
Торговал в основном по металлам и парам.
Buynov Viktor
Читатель

Непрочитанное сообщение Buynov Viktor »

Не перестаю восхищаться этим брокером, который вчера отправил мне 4300 долларов. Пусть так будет очень долго. Спасибо Финмакс.
p_skam
Читатель

Подумываю о том, чтобы еще форекс полключить к своей работе. Кстати, слышал, что финмакс может в будущем к опционам и биржу добавить.
Вот было бы хорошо. Действительно интересно.
Ответить