Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
Никита
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Никита »

На финмакс залетел случайно, потому как искал обучение и наткнулся на их вебинары.
Посетил парочку вебинаров и для удобства освоения информации пришлось открыть у них счет.
Учился на демке, потом открыл реальный.
Что могу сказать - понравилися разбор торговли на вебинарах, все очень доходчиво и на этой же платформе, что для меня является плюсом в освоении информации.
Графики всегда под рукой. Возможность торговать валюты, индексы, драгмет, акции.
Удобно пополнять депо и выводить средства.
GaspAdin
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение GaspAdin »

В последнее время заметил, что конкуренты пытаются очернить финмакс с помощью проплаченных плохих комментов.
Ну что же, это еще больше доказывает тот факт, что это хороший брокер. Раз его так уж боятся другие...
GavrilovKirilov
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение GavrilovKirilov »

Новая вип-система у финмакс очень классная. Сам подумываю о том, чтобы вывести деньги и снова их положить, чтобы повысить свой тип аккаунта.
Подскажите, какой минимальный уровень ставки в голде?
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Плохие отзывы есть про любую компанию, но это не значит что кто то из конкурентов пытается очернить компанию. Всегда будут как довольные клиенты, так и те, кому что-то не нравится, вот эти ребята и оставляют плохие отзывы. У брокеров дурная привычка, если плохой отзыв, то значит сразу конкуренты и точка.
Habra
Читатель

Непрочитанное сообщение Habra »

Я тоже поверил хорошим отзывам о финмакс и создал аккаунт. Могу сказать ,что пока не разочарован. Даже уже успел вывести некоторую сумму денег.
Я не торговал у других брокеров, но и желания менять место трейдинга особого нет.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Если брокер устраивает то его менять не стоит. Хочу задать вам вопрос, чем именно вас так устроил этот брокер? Опишите подробно плюсы.
DartPogorelus77
Читатель

Непрочитанное сообщение DartPogorelus77 »

Впечатления от брокера хорошие. Видно, что кое-какие функции еще работают, скажем так, в бета-режиме, но финмакс определенно лучший молодой брокер на данный момент.
Есть тут кто-то с голд-аккаунтом?
Solovei
Читатель

Непрочитанное сообщение Solovei »

Я тоже поверил хорошим позитивным отзывам и комментариям о финмакс и не прогадал.
Уже более полугода удается хорошо зарабатывать на опционах, попутно получая отличные глубокие знания по финансовому рынку.
KristianWhole
Читатель

Непрочитанное сообщение KristianWhole »

Я сам недавно поверил положительным отзывам о компании финмакс и не разочаровался. Это как раз тот случай, когда не преувеличивают, называя брокера лучшим.
Торгую в основном по металлам, использую новости - фундаментальный анализ. Занимает немало времени, но и плоды приносит. 1500 долларов за первый месяц чистого заработка!
Yurbol
Модератор
Контакты:

Ну расскажите по подробнее, чем брокер выделяется среди других, что вы назвали его лучшим.
Ответить