Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Брокер FinMax: Отзывы
Вы заблуждаетесь. Основной доход брокера состоит из маржи сделки, комиссии.
А то, что финмакс основан профитрейдерами, я тоже подтверждаю. Константина знаю лично, торговал с ним не один раз.
Решать конечно вам, где торговать, но я искренне советую выбрать финмакс.
А то, что финмакс основан профитрейдерами, я тоже подтверждаю. Константина знаю лично, торговал с ним не один раз.
Решать конечно вам, где торговать, но я искренне советую выбрать финмакс.
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Торгую уже достаточное время на финмакс, чтобы сложить более-менее точное мнение.
Платформу хвалят почти все - и это вполне заслуженно. Не жульничают и дают заработать. Кроме того, много всяких полезных семинаров и курсов. Вип система - тоже удобная и наглядная. Ну и с выводами проблем нет, если не считать проблемой 1-2 дня задержки.
Словом, среди моря брокеров финмакс явно выделяется.
Платформу хвалят почти все - и это вполне заслуженно. Не жульничают и дают заработать. Кроме того, много всяких полезных семинаров и курсов. Вип система - тоже удобная и наглядная. Ну и с выводами проблем нет, если не считать проблемой 1-2 дня задержки.
Словом, среди моря брокеров финмакс явно выделяется.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Какую вы сумму выводили? Если мелочь, то это не показатель, если крупную, то тогда да, проблем нету.p_skam писал(а): Ну и с выводами проблем нет, если не считать проблемой 1-2 дня задержки.
Олег-treid
Читатель
Читатель
Торгую с ФинМакс уже месяц, по акции сигналов, нареканий к ним нет, хотя деньги пока не выводил.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Совершал несколько кешаутов. Первые были мелкими, несколько сотен долларов, не больше.
Недавно успешно вывел с финмакс сумму в 4000 уе. Для меня это крупные деньги, не знаю, как для Вас...
Недавно успешно вывел с финмакс сумму в 4000 уе. Для меня это крупные деньги, не знаю, как для Вас...
В посленднее время торгую исключительно по сигналам финмакс. Проверенная, надежная инфа, которая позволяет хорошо заработать, если грамотно ей распорядиться.
GavrilovKirilov
Читатель
Читатель
У финмакс поменялась система пару месяцев назад. Сигналы дают, если положил на депозит 1000 и более. Я считаю, что это правильно. Если человек кладет пару сотен, то он пришел развлечься, поиграться. Ему не нужны сигналы.
А крупным деп - это показатель того, что человек пришел зарабатывать.
А крупным деп - это показатель того, что человек пришел зарабатывать.
На финмакс классные обучающие программы. Сначала торговал в минус, сейчас уже в хорошем плюсе.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Сейчас в плюсе, потом в минусе. Рано делать выводы по не большому промежутку времени.olg писал(а): Сначала торговал в минус, сейчас уже в хорошем плюсе.