Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
Брокер FinMax: Отзывы
На финмакс залетел случайно, потому как искал обучение и наткнулся на их вебинары.
Посетил парочку вебинаров и для удобства освоения информации пришлось открыть у них счет.
Учился на демке, потом открыл реальный.
Что могу сказать - понравилися разбор торговли на вебинарах, все очень доходчиво и на этой же платформе, что для меня является плюсом в освоении информации.
Графики всегда под рукой. Возможность торговать валюты, индексы, драгмет, акции.
Удобно пополнять депо и выводить средства.
Посетил парочку вебинаров и для удобства освоения информации пришлось открыть у них счет.
Учился на демке, потом открыл реальный.
Что могу сказать - понравилися разбор торговли на вебинарах, все очень доходчиво и на этой же платформе, что для меня является плюсом в освоении информации.
Графики всегда под рукой. Возможность торговать валюты, индексы, драгмет, акции.
Удобно пополнять депо и выводить средства.
Re: Брокер FinMax: Отзывы
В последнее время заметил, что конкуренты пытаются очернить финмакс с помощью проплаченных плохих комментов.
Ну что же, это еще больше доказывает тот факт, что это хороший брокер. Раз его так уж боятся другие...
Ну что же, это еще больше доказывает тот факт, что это хороший брокер. Раз его так уж боятся другие...
GavrilovKirilov
Читатель
Читатель
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Новая вип-система у финмакс очень классная. Сам подумываю о том, чтобы вывести деньги и снова их положить, чтобы повысить свой тип аккаунта.
Подскажите, какой минимальный уровень ставки в голде?
Подскажите, какой минимальный уровень ставки в голде?
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Плохие отзывы есть про любую компанию, но это не значит что кто то из конкурентов пытается очернить компанию. Всегда будут как довольные клиенты, так и те, кому что-то не нравится, вот эти ребята и оставляют плохие отзывы. У брокеров дурная привычка, если плохой отзыв, то значит сразу конкуренты и точка.
Я тоже поверил хорошим отзывам о финмакс и создал аккаунт. Могу сказать ,что пока не разочарован. Даже уже успел вывести некоторую сумму денег.
Я не торговал у других брокеров, но и желания менять место трейдинга особого нет.
Я не торговал у других брокеров, но и желания менять место трейдинга особого нет.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Если брокер устраивает то его менять не стоит. Хочу задать вам вопрос, чем именно вас так устроил этот брокер? Опишите подробно плюсы.
DartPogorelus77
Читатель
Читатель
Впечатления от брокера хорошие. Видно, что кое-какие функции еще работают, скажем так, в бета-режиме, но финмакс определенно лучший молодой брокер на данный момент.
Есть тут кто-то с голд-аккаунтом?
Есть тут кто-то с голд-аккаунтом?
Я тоже поверил хорошим позитивным отзывам и комментариям о финмакс и не прогадал.
Уже более полугода удается хорошо зарабатывать на опционах, попутно получая отличные глубокие знания по финансовому рынку.
Уже более полугода удается хорошо зарабатывать на опционах, попутно получая отличные глубокие знания по финансовому рынку.
KristianWhole
Читатель
Читатель
Я сам недавно поверил положительным отзывам о компании финмакс и не разочаровался. Это как раз тот случай, когда не преувеличивают, называя брокера лучшим.
Торгую в основном по металлам, использую новости - фундаментальный анализ. Занимает немало времени, но и плоды приносит. 1500 долларов за первый месяц чистого заработка!
Торгую в основном по металлам, использую новости - фундаментальный анализ. Занимает немало времени, но и плоды приносит. 1500 долларов за первый месяц чистого заработка!
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Ну расскажите по подробнее, чем брокер выделяется среди других, что вы назвали его лучшим.