Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
HelenHertat
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение HelenHertat »

Я познакомился с опционами совсем недавно. Финмакс и 24 выбрал случайно из "моря" брокеров. Работаю и там, и там уже почти месяц и могу сказать, что как новичек в этом деле доволен обоими сайтами. Главное, что это не кидалы. В этом я убедился, поскольку оба кешаута прошли честно. Правда, со второго сняли комиссию, вроде безкомиссионный кешаут можно только раз в месяц совершать.
SeveryaninBOB
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение SeveryaninBOB »

Изображение

http://joxi.ru/brRQq6gS4ZEYA1

Неплохо поторговал пару недель назад. Самый лучший день на финмакс. 8-)
MarcoVanMasten
Читатель

Непрочитанное сообщение MarcoVanMasten »

Интересный у них интерфейс. Хотя дорабатывать в нем есть что, как правильно указал Алекс77.
Ну а в плане торговли, по моему мнению, брокер честный. Заработаешь ты или нет зависит только от тебя. И с кешаутами проблем у меня не было. 8-)
Rar444itet
Читатель

Непрочитанное сообщение Rar444itet »

Сегодня посетил вэбинар Карпина на Finmax. Незря его нахваливают. Профессионал высокого уровня, виртуозно работающий с индикаторами, да и препод неплохой. Три сделки открыл - три сделки закрыл. :D
LeoMGollll
Читатель

Непрочитанное сообщение LeoMGollll »

Успешно вывел с финмакс деньги на киви. Сумма сравнительно не большая, но приятно, что все пришло за двое суток.
RazDvaTrishek
Читатель

Непрочитанное сообщение RazDvaTrishek »

Очень рад, что открытых вэбиков на финмакс стало больше. За последние дни был на трех. Вел Карпин
Mess7Naldo
Читатель

Непрочитанное сообщение Mess7Naldo »

Я раньше, как и многие другие, с подозрением относился к БО и всем этим сайтам-брокерам. Особенно после того, как iq почти сразу дико снизил мне процент отдачи по сделкам. Регнулся на финмакс с расчетом, что если и там меня кинут - то точно завяжу с трейдингом. Но пока за три месяца не нашел ,к чему сильно придраться. Главное, что ставки процентные достаточно высокие, с выводом тоже особых проблем нет, разве что на вебмани нельзя выводить.
Пока торгую только там. Буде надеяться, что сервис финмакс не станет со временем падать, как на других сайтах.
p_skam
Читатель

Непрочитанное сообщение p_skam »

Очень интересные вебики стали проводится на финмакс почти каждую неделю. Всем рекомендую. Вместе с Карпиным заработаете.

Добавлено спустя 17 часов 12 минут 50 секунд:
Я уже делал за год несколько крупных выводов. Ни разу не было никаких проблем либо задержек. И что более приятно, финмакс не снижает процент от сделки, он у меня 90 процентов. торговал на 24, так они вообще один раз мне до 30 снизили.
enazemova
Читатель

Непрочитанное сообщение enazemova »

Доброго времени суток. Я начинающий трейдер. А что вы можете сказать о Binary?
LetniiMakSS
Читатель

Непрочитанное сообщение LetniiMakSS »

С выводами проблем не было. Один раз только саппорт финмакс дал немного не ту информацию, но потом исправились.
Ответить