Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)
HelenHertat
Читатель
Читатель
Re: Брокер FinMax: Отзывы
Я познакомился с опционами совсем недавно. Финмакс и 24 выбрал случайно из "моря" брокеров. Работаю и там, и там уже почти месяц и могу сказать, что как новичек в этом деле доволен обоими сайтами. Главное, что это не кидалы. В этом я убедился, поскольку оба кешаута прошли честно. Правда, со второго сняли комиссию, вроде безкомиссионный кешаут можно только раз в месяц совершать.
SeveryaninBOB
Читатель
Читатель
Брокер FinMax: Отзывы

http://joxi.ru/brRQq6gS4ZEYA1
Неплохо поторговал пару недель назад. Самый лучший день на финмакс. 8-)
MarcoVanMasten
Читатель
Читатель
Интересный у них интерфейс. Хотя дорабатывать в нем есть что, как правильно указал Алекс77.
Ну а в плане торговли, по моему мнению, брокер честный. Заработаешь ты или нет зависит только от тебя. И с кешаутами проблем у меня не было. 8-)
Ну а в плане торговли, по моему мнению, брокер честный. Заработаешь ты или нет зависит только от тебя. И с кешаутами проблем у меня не было. 8-)
Rar444itet
Читатель
Читатель
Сегодня посетил вэбинар Карпина на Finmax. Незря его нахваливают. Профессионал высокого уровня, виртуозно работающий с индикаторами, да и препод неплохой. Три сделки открыл - три сделки закрыл. :D
LeoMGollll
Читатель
Читатель
Успешно вывел с финмакс деньги на киви. Сумма сравнительно не большая, но приятно, что все пришло за двое суток.
RazDvaTrishek
Читатель
Читатель
Очень рад, что открытых вэбиков на финмакс стало больше. За последние дни был на трех. Вел Карпин
Mess7Naldo
Читатель
Читатель
Я раньше, как и многие другие, с подозрением относился к БО и всем этим сайтам-брокерам. Особенно после того, как iq почти сразу дико снизил мне процент отдачи по сделкам. Регнулся на финмакс с расчетом, что если и там меня кинут - то точно завяжу с трейдингом. Но пока за три месяца не нашел ,к чему сильно придраться. Главное, что ставки процентные достаточно высокие, с выводом тоже особых проблем нет, разве что на вебмани нельзя выводить.
Пока торгую только там. Буде надеяться, что сервис финмакс не станет со временем падать, как на других сайтах.
Пока торгую только там. Буде надеяться, что сервис финмакс не станет со временем падать, как на других сайтах.
Очень интересные вебики стали проводится на финмакс почти каждую неделю. Всем рекомендую. Вместе с Карпиным заработаете.
Добавлено спустя 17 часов 12 минут 50 секунд:
Я уже делал за год несколько крупных выводов. Ни разу не было никаких проблем либо задержек. И что более приятно, финмакс не снижает процент от сделки, он у меня 90 процентов. торговал на 24, так они вообще один раз мне до 30 снизили.
Добавлено спустя 17 часов 12 минут 50 секунд:
Я уже делал за год несколько крупных выводов. Ни разу не было никаких проблем либо задержек. И что более приятно, финмакс не снижает процент от сделки, он у меня 90 процентов. торговал на 24, так они вообще один раз мне до 30 снизили.
Доброго времени суток. Я начинающий трейдер. А что вы можете сказать о Binary?
LetniiMakSS
Читатель
Читатель
С выводами проблем не было. Один раз только саппорт финмакс дал немного не ту информацию, но потом исправились.