Система Вебмани
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Система Вебмани
Непрочитанное сообщение лена »
лена
Re: Система Вебмани
Непрочитанное сообщение Monika »
Мне пока что лимиты Вебмани никакого дискомфорта не доставляют. Я несколькими ЭПС пользуюсь, поэтому текущего бесплатного лимита мне вполне достаточно. О том, что другая ЭПС может в скором будущем вытеснить Вебмани, говорят уже несколько лет. Но в то же время данная платежка как работала, так и по сей день позволяет пользователям выводить свой заработок с различных проектов.
Monika
Система Вебмани
Непрочитанное сообщение kissfm11 »
kissfm11
Непрочитанное сообщение treder076 »
Не выгодно менять деньги в самом аккаунте вебмани. У них есть автоматическая биржа обмена. На этой бирже выставляются заявки участников вебмани. И довольно часто там очень выгодный обмен. Я раньше менял в самом кипере, но это не выгодно. Сейчас меняю только на автоматической бирже вебмани.ixion писал(а):Постоянно читаю информацию о том, что в платежной системе Вебмани самые выгодные курсы на обмен, но когда рассматриваю курсы обмена того же доллара на белорусские рубли понимаю что ни о каком выгодном обменном курсе и речи быть не может. Единственным плюсом ВМ для меня является тот факт, что это одна из самых распространенных систем в рунете и практически все биржи фриланса и все брокеры форекс работают с этой платежкой.
treder076
- Рефералы: 3
Знаток
Непрочитанное сообщение BarbieAlterEgo »
Конечно, не выгодно менять через их встроенный автомат. Однако, через биржу тоже не всегда выгодно. Продвинутые крупные обменники так же меняют в автоматическом режиме и в борьбе с конкуренцией выставляют вполне приличные курсы. Нужно только найти лучший через мониторинг, а дальше, дело привычки.treder076 писал(а):Не выгодно менять деньги в самом аккаунте вебмани. У них есть автоматическая биржа обмена. На этой бирже выставляются заявки участников вебмани. И довольно часто там очень выгодный обмен. Я раньше менял в самом кипере, но это не выгодно. Сейчас меняю только на автоматической бирже вебмани.
BarbieAlterEgo
Система Вебмани
лена
Система Вебмани
Непрочитанное сообщение valera »
valera
Система Вебмани
лена
Непрочитанное сообщение treder076 »
Блокируют кошельки если есть претензия. Если есть вероятность мошенничества так блокируют кошельки всевозможных пирамид. Нельзя брать деньги взаймы просто перекидывая и получая мани на кошелёк. А так вебмани надёжная система, с ней работаю уже не один год. Верифицируйте свой кипер и спите спокойно.лена писал(а):Что вы имеете в виду под незначительными суммами? Какая максимальная сумма будет считаться системой незначительной? 20 долларов? или 100 долларов также не значительная? Хотелось бы попробовать на курсе доллара заработать, но меня смущает то, что могут заблокировать вебмани. Не хотелось бы с ними иметь какие-либо проблемы, так как это мой основной кошелек в заработке. Я слышала, что иногда кошельки блокируют, но не знаю насколько сложно его разблокировать и не пропадут ли деньги(((
treder076
Я работаю фрилансером и использую вебмани для получения платежей за работу. А из-за падения курса рубля, мой лимит, который был эквивалентен 300 долларам, упал до 150 долларов. Иногда мой аванс за работу (от постоянного заказчика) превышает эту сумму, и из-за этого серьезные проблемы. Заказчик в штате имеет много фрилансеров и не желает оплачивать так, как удобно мне. А для повышения лимита надо ехать в офис вебмани в другой город, что очень затратно по времени.ktulhu007 писал(а): получить деньги с проекта и перевести дальше,
лена
Вернуться в «Электронные платежные системы»
- Всё, что нужно для трейдинга
- ↳ Ассамблея
- ↳ Основы трейдинга
- ↳ Практика торговли
- ↳ Вопросы по трейдингу
- ↳ Инструменты для торговли
- ↳ Дневник трейдера
- Форекс
- ↳ Форекс брокеры
- ↳ Новости форекс брокеров