Система Вебмани
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Система Вебмани
Конечно же, в банкомате нет возможности снимать, но я езжу в банк (в кассу) примерно раз в месяц, снимаю всю сумму и храню ее в наличных долларах, и обмениваю только нужную мне на данный отрезок времени сумму. Поверьте, при нынешних скачках курсов экономия колоссальная, да и нервы в порядке)) Если же мне вдруг срочно нужны гривны, а ехать в кассу, а потом в обменник неохота, то я в вебмани через обменник на гривновую карту скидываю небольшую сумму, переводя при этом доллары в гривны по хорошему курсу)))
Система Вебмани
Ну ни чего себе, это же какие суммы у Вас там крутятся. Когда у меня в месяц максимум 100 долларов собирается, то мне не очень выгодно тратить 8 долларов на этот перевод. Поэтому всем советую использовать для этого сервисы по выводу wmz в нал!
Re: Система Вебмани
А что в вашем оффлайн обменнике намного выгоднее доллары менять на гривны, чем в онлайн обменниках? Разница действительно ощутимая или всего лишь 1 гривну составляет? Я так понимаю, что вы крупные суммы в долларах выводите, в налоговую ваш банк еще "не настучал"?лена писал(а):Конечно же, в банкомате нет возможности снимать, но я езжу в банк (в кассу) примерно раз в месяц, снимаю всю сумму и храню ее в наличных долларах, и обмениваю только нужную мне на данный отрезок времени сумму. Поверьте, при нынешних скачках курсов экономия колоссальная, да и нервы в порядке)) Если же мне вдруг срочно нужны гривны, а ехать в кассу, а потом в обменник неохота, то я в вебмани через обменник на гривновую карту скидываю небольшую сумму, переводя при этом доллары в гривны по хорошему курсу)))
:UPS:
Система Вебмани
Крупных сумм не вывожу, так как особо много не зарабатываю, поэтому и стараюсь не потерять на обмене. Просто если я какую-то сумму и накапливаю, то на вебмани ее не могу держать (у меня маленький лимит), и боюсь на платежках накапливать. Поэтому есть две альтернативы: все выводить в гривнах, или кинуть себе в долларах на карту. Так вот если в гривнах вывести, то через две недели можно много потерять, если будет обвал. Поверьте, это бывает ощутимо.
А у кого-нибудь есть карта Вебмани?! Мой формальный аттестат пока не позволяет мне выпуск собственно карты, плюс я так и не нашел информации на сайте ВМ о том, какова комиссия по карте (за снятие и конвертацию) и сколько вообще стоит выпуск самой карты и ее доставка.kissfm11 писал(а):Ну ни чего себе, это же какие суммы у Вас там крутятся. Когда у меня в месяц максимум 100 долларов собирается, то мне не очень выгодно тратить 8 долларов на этот перевод. Поэтому всем советую использовать для этого сервисы по выводу wmz в нал!
Сама платежная система Вебмани мне не нравится тем, что в отличие от любой другой платежки зарабатывает на верификации своих клиентов. Чтобы получить тот же персональный аттестат нужно потратить около 15-20 долларов.
Махаєв Іван
Писатель
Писатель
На мой взгляд это самая популярная и самая лучшая платежная система, единственный минус нужно тратить слишком много времени для похождения Верификации, еще одна проблема слишком большие комиссии при обмене денег приходиться менять через специальные интернет обменники.
Как по мне она была самой успешной и сейчас остается. Когда у них были высокие комиссии, с какого именно периода говорите? Лично с 2008 года использую и как было 0,8%, так и остается! Хотя может говорите за пополнение счета, тут я не могу быть увреренным, все это быстро меняется!Махаєв Іван писал(а):На мой взгляд это самая популярная и самая лучшая платежная система, единственный минус нужно тратить слишком много времени для похождения Верификации, еще одна проблема слишком большие комиссии при обмене денег приходиться менять через специальные интернет обменники.
Махаєв Іван
Писатель
Писатель
Я не про пополнения я про обмен денег, есть специальные обменники где есть лучшее курсы чем в самого вебмани, вы просто выбираете самый подходящий курс и скидываете платежной системе на ее кошелек а они тебе на твой кошелек и всеровно выходит меньше комиссия чем на самому Вебмани, про вывод тоже самое например на киви или на карту через любой интернет обменник, чтобы не ждать время.kissfm11 писал(а):Как по мне она была самой успешной и сейчас остается. Когда у них были высокие комиссии, с какого именно периода говорите? Лично с 2008 года использую и как было 0,8%, так и остается! Хотя может говорите за пополнение счета, тут я не могу быть увреренным, все это быстро меняется!
Так это есть логично. Ведь они за счет этого и выскакивают, поэтому если их не будет, то им просто не выгодно будет. Сейчас вебмани стала совсем не выгодной для внутреннего обмена, не знаю с чем это связано. Возможно она искусственно это все создает, чтобы угодить неким обменникам.Махаєв Іван писал(а):Я не про пополнения я про обмен денег, есть специальные обменники где есть лучшее курсы чем в самого вебмани, вы просто выбираете самый подходящий курс и скидываете платежной системе на ее кошелек а они тебе на твой кошелек и всеровно выходит меньше комиссия чем на самому Вебмани, про вывод тоже самое например на киви или на карту через любой интернет обменник, чтобы не ждать время.
Система Вебмани
Я вот я, кстати, всегда внутри вебмани покупала баксы. Вот дура!! А там реально в последнее время очень дорого! Нужно поискать и себе такой обменник для конвертации. Почему-то никто мне не подсказал, что есть внешние обменники, я только на вывод шлю в через обменники с самым выгодным курсом доллара к гривне на свою гривневую карту и очень выгодно получается. К сожалению сейчас настолько гривня упала, что даже послав 10 долларов на вывод получаешь немало = 260 грн!!