Система Вебмани
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Система Вебмани
Хотелось бы в данной теме обсудить более подробнее преимущества работы в данной электронной системе перед другими системами. На мой взгляд в настоящий момент система вебмани предоставляет лучшие услуги в области электронных денег. и сама система давно превратилась в настоящее сообщество по дополнительным возможностям. В данной системе можно с успехом как получать, так и выдавать кредиты, открывать лимиты доверия, тем самым создать хоть и маленький но свой банк по кредитованию. есть возможность открыть БА и в последующем привлекать в свои интернет проекты инвестора, тем самым продавая ему акции своего бюджетного автомата. Можно пытаться заработать на перепродаже акций других БА. Возможно кто то еще вспомнит о дополнительных возможностях использования этой электронной системы.
Сайт системы: http://www.webmoney.ru
Сайт системы: http://www.webmoney.ru
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Система Вебмани
Действительно вебмани сейчас одна из лучших, особенно популярность её выросла тогда, когда вебмани отказалась от сотрудничества с хайпами и пирамидами, и с сайтами (компаниями) мошеннического характера. Я сам только пользуюсь исключительно вебмани, и работаю только с теми компаниями, которые сотрудничают с вебмани, так как для меня это гарант качества и честности.
Система Вебмани
Вебмани один из самых лучших но у нее есть огромный минус. Чтоб получить формальный аттестат надо не мало времени и сил потратить, к тому же эта операция и платная. В платежной системе вебмани есть такие сложности в правилах что порой не возможно толком не чего понять их того что прочитал. Но именно эти сложности делают вебмани самой безопасной системой.
Система Вебмани
Также можно оплачивать мобильную связь, Интернет, ЖКХ, кредиты в банках, штрафы ГАИ, делать покупки в интернет магазинах, покупать лицензионные программы и многое другое! Правда это все возможно после получения формального атестата, загрузив документы и пройдя проверку! Лично для меня это очень удобная и функциональная платёжная система! Особенно нравиться приложение для андроид!
Система Вебмани
Вовсе не обязательно иметь формальный атестат что бы совершать те или иные денежные операции в интернете. Формальный атестат дает возможность изменить привязанный номер телефона к вебмани, снимать деньги через банкомат, брать кредиты и увеличить дневной лимит расходов. А оплата коммунальных услуг можно сделать не имея формального атестата.bayev писал(а):Также можно оплачивать мобильную связь, Интернет, ЖКХ, кредиты в банках, штрафы ГАИ, делать покупки в интернет магазинах, покупать лицензионные программы и многое другое! Правда это все возможно после получения формального атестата, загрузив документы и пройдя проверку! Лично для меня это очень удобная и функциональная платёжная система! Особенно нравиться приложение для андроид!
Система Вебмани
Из преимуществ данной эпс я бы выделил,достаточно обширный функционал атестатов ,знаков и прочих достаточно интересных отличий от других эпс , также ,как плюс я бы отметил достаточно большую надежность данной эпс , из минусов - тех.поддержка достаточно медлительная ,как правило на ответ уходит промежуток от 24 часов ,до 7 дней , ну и также ,как минус можно отметить большую ,на мой взгляд ,комиссию .
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Система Вебмани
Я бы не относил аттестаты вебмани к плюсам данной платежной системы, а к минусам. Чтобы повысить свой уровень доверия, а так же возможности, мне нужно проходить кучу различных проверок (аттестатов), и еще за это платить деньги. Ладно формальный и персональный аттестат дают бесплатно, а вот за персональный нужно платить, и платить не мало. В среднем чтобы получить персональный аттестат в России, нужно заплатить около 50 долларов. Все зависит от аттестатора, какую цену поставит, такую и придется платить. Как по мне, это не честно, так как без перса у меня связаны руки в вебмани, а как только заплачу за перса, то тогда начинается свобода, я могу вывести деньги на банк.
Система Вебмани
Тем и хороши атестаты webmoney ,что для их получения требуется приложить усилия и предоставить свои личные данные , что безусловно будет отчасти трудным для рядовых пользователей ,но зато в замен к вам резко увеличится доверие (после получения персоналки) , и во многих вопрасах допустим можно обходиться без гаранта , да и деятельность кидал явно система атестатов ограничивает . Но ,конечно для получения атестата и повозиться придется.Yurbol писал(а):Я бы не относил аттестаты вебмани к плюсам данной платежной системы, а к минусам. Чтобы повысить свой уровень доверия, а так же возможности, мне нужно проходить кучу различных проверок (аттестатов), и еще за это платить деньги. Ладно формальный и персональный аттестат дают бесплатно, а вот за персональный нужно платить, и платить не мало. В среднем чтобы получить персональный аттестат в России, нужно заплатить около 50 долларов. Все зависит от аттестатора, какую цену поставит, такую и придется платить. Как по мне, это не честно, так как без перса у меня связаны руки в вебмани, а как только заплачу за перса, то тогда начинается свобода, я могу вывести деньги на банк.
Система Вебмани
WebMoney несомненно лучшая, но к сожалению их получение аттестатов совершенно несовместимо с моей страной. Я как-то владел одним сервисом для заработка, и решил реализовать там автоматический приём платежей и автоматический вывод средств. Для этого было необходимо иметь аттестат торговца.
Пришлось отправлять письмо со своим паспортом в другой город, заверить его у нотариуса, вообщем мучатся. Это письмо я отправлял 3 раза, так как от аттестатора всё не было ответа! Служба поддержки WebMoney отвечала лишь "Пошлите снова".
Аттестат так и не получил. А вот встретится в аттестатором лично нет возможности :(
Пришлось отправлять письмо со своим паспортом в другой город, заверить его у нотариуса, вообщем мучатся. Это письмо я отправлял 3 раза, так как от аттестатора всё не было ответа! Служба поддержки WebMoney отвечала лишь "Пошлите снова".
Аттестат так и не получил. А вот встретится в аттестатором лично нет возможности :(
Я за вами всеми слежу!
Система Вебмани
Не только в этом дело, там для получения того же персонального аттестата требуется, что бы были присланы заверенные нотариусом документы. Это означает, что если в каких-то темных делах этот wmid будет участвовать, то тогда сразу будут все необходимые стрелки, указывающие на реального владельца этого кошелька. Так что, тут вопрос безопасности для тех, кто имеет дела с владельцами персональных аттестатов.krut66 писал(а): Тем и хороши атестаты webmoney ,что для их получения требуется приложить усилия и предоставить свои личные данные , что безусловно будет отчасти трудным для рядовых пользователей ,но зато в замен к вам резко увеличится доверие (после получения персоналки) , и во многих вопрасах допустим можно обходиться без гаранта , да и деятельность кидал явно система атестатов ограничивает . Но ,конечно для получения атестата и повозиться придется.