Ну расскажите как вы в терминале мт4 устанавливаете сроки эксприации? Я лично ничего такого там не нашел. А должны торговые условия быть нормальными и не ставить 40% премии по многим торговым инструментам. Это что такое 40% где это видано?nikolja писал(а): У Гранд Капитал к примеру нормальные условия торговли бинарными опционами и даже через мт4
Как выбрать брокера?
Re: Как выбрать брокера?
Но мне бы хотелось бы получить такой бонус что бы попробовать торговать на бинарных опционах, я не умею торговать на бинарах и по этому своих денег очень жалко, аже пары долларов, когда есть возможность взять бонус почему не использовать такую возможнотсь, а вот они с своей политикой начинают выеживаться, зато деньги у меня примут если я пополню с своего кошелька - и как это понимать ? А потом при выводе интересно что мне будут петь, что я с крыма и мне по санкциям не положено выводить ? какой то маразм в компании, если у вас все так жестко, тогда и не принимайте у меня денег, а нет, хотят принимать но на все остальное санкции.BGT писал(а):Да не берите в голову этот бездепозитный их бонус, торговые условия так себе, может со временем условия улучшатся и даже Крым чем нибудь станет. Тем более такой бонус можно получить лишь один раз.
Попробуйте может другие бездепозитные бонусы, кроме этой компании бонус такой пробовали выдавать другие брокеры БО, хотя взять их оказалось также не просто будет. Вот мне так и не удалось получить такой бонус у Корсы. Что-то у них не сложилось с верификацией, потом у Оptitrade24 также еще не получил. Просто следите за ними и их появлением. А лучше закиньте хотя бы минимум у ФорексМаркет и получите не отработку, а сразу рибейт. Ссылку вам скинул.Alya писал(а):Но мне бы хотелось бы получить такой бонус что бы попробовать торговать на бинарных опционах, я не умею торговать на бинарах и по этому своих денег очень жалко, аже пары долларов, когда есть возможность взять бонус почему не использовать такую возможнотсь,
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Как выбрать брокера?
А вы точно там искали? Вот на этой странице все подробно описано. https://grandcapital.ru/faq/?q=МТ4BGT писал(а):Ну расскажите как вы в терминале мт4 устанавливаете сроки эксприации?
Если в кратце, то в поле комментарии стаивим время, то есть тот срок экспирации на который вы хотите купить опцион. Там все по минутам. 1-это будет одна минута, 30 это будет 30 минут и т.д.
Спасибо конечно, но я уже нашел все эти возможности. А ведь сразу не был в курсе.Yurbol писал(а):Там все по минутам. 1-это будет одна минута, 30 это будет 30 минут и т.д.
Пос сути ято форекс брокеры, что бинарные, по признакам хорошо или плохо ни чем собственно и не отличаются. Ведь нам нужен качественный сервис, который будет исполнять свои обязанности и в плане юридическом у них все нормально.Вот это и ищим.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
А в плане юридическом это как? Мы же все прекрасно знаем, что все брокеры бинарных опционов зарегистрированы на офшорах и те лицензии которые они имеют нам ничего не помогут. Если брокер принимает решение о закрытии компании никакие юридические донументы нам не помогут. Наши деньги пропадут вместе с компанией. А потому лучше выбирать брокера по отзывам публичных трейдеров профессионалов, которые оперируют депозитами не менее 10000 долларов.spartak писал(а):Пос сути ято форекс брокеры, что бинарные, по признакам хорошо или плохо ни чем собственно и не отличаются. Ведь нам нужен качественный сервис, который будет исполнять свои обязанности и в плане юридическом у них все нормально.Вот это и ищим.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Как выбрать брокера?
Если говорить о правильном выборе брокера для торговли бинарными опционами то здесь изначально начинающему трейдеру лучше ориентироваться на брокеров, которые дают возможность своим клиентам торговать на форексе более 5-7 лет и при этом контролируются несколькими регулирующими организациями. Далее у брокера обязательно должно быть указана платежная система веб мани в способах пополнения и снятия денег.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Форум Трейдеров в телеграмме
- Рефералы: 3
BarbieAlterEgo
Знаток
Знаток
Ну не все, конечно. Многие брокеры имеют две лицензии, а скоро их будет и три: в добавок к РФ. Сейчас часто распространены офшорные лицензии и европейские. До Американских наши брокеры не доросли, да и не даст никто добро на регистрацию. Но в любом случае, в Евро-лицензиях реально существуют гаранты и регуляция.Фастовец Николай писал(а):А в плане юридическом это как? Мы же все прекрасно знаем, что все брокеры бинарных опционов зарегистрированы на офшорах и те лицензии которые они имеют нам ничего не помогут. Если брокер принимает решение о закрытии компании никакие юридические донументы нам не помогут. Наши деньги пропадут вместе с компанией. А потому лучше выбирать брокера по отзывам публичных трейдеров профессионалов, которые оперируют депозитами не менее 10000 долларов.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Если вы говорите о лицензиях в РФ, то речь шла о обыкновенном форексе, а не о бинарных опционах. Если форекс компании и могут регулироваться в России, хотя что это может дать для трейдера?, то брокеры БО все в офшорах. Если у них есть европейские лицензии, то у таких компаниях есть российский интерфейс или только все на английском? А барьер языковый также отыгрывает роль.BarbieAlterEgo писал(а):Ну не все, конечно. Многие брокеры имеют две лицензии, а скоро их будет и три: в добавок к РФ. Сейчас часто распространены офшорные лицензии и европейские. До Американских наши брокеры не доросли, да и не даст никто добро на регистрацию. Но в любом случае, в Евро-лицензиях реально существуют гаранты и регуляция.