Как выбрать брокера?
- Рефералы: 3
BarbieAlterEgo
Знаток
Знаток
Re: Как выбрать брокера?
@Фастовец Николай
Я говорила не про языковый барьер, с простым английским справится любой образованный человек. Я говорила про правовые ограничения, которые касаются русских или украинских инвесторов и трейдеров, которые желают зарегистрироваться на чистом английском брокере.
Я говорила не про языковый барьер, с простым английским справится любой образованный человек. Я говорила про правовые ограничения, которые касаются русских или украинских инвесторов и трейдеров, которые желают зарегистрироваться на чистом английском брокере.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
А вы знаете какие ньюансы могут возникнуть при регистрации трейдеров с наших стран в иностранных известных брокеров? Я слышал как много опытных известных трейдеров рекомендовали торговать у таких брокеров, так как сами торгуют, но я никогда не торговал у таких брокеров, так как мои капиталы не позволяли работать с такими брокерами. Вы работали с ними?BarbieAlterEgo писал(а):Я говорила не про языковый барьер, с простым английским справится любой образованный человек. Я говорила про правовые ограничения, которые касаются русских или украинских инвесторов и трейдеров, которые желают зарегистрироваться на чистом английском брокере.
@Фастовец Николай
Вот в этом то, и дело, что юридически мы ни как не защищены, по этому все что форекс, что бинарные брокеры имеют одинаковую степень надежности. Просто вопрос в другом. какие планы у создателей этих компаний, серьезные, или нет. Мы ведь видим что одни работают уже свыше 10 лет, а другие и по году не прорабатывают и закрываются.
Вот в этом то, и дело, что юридически мы ни как не защищены, по этому все что форекс, что бинарные брокеры имеют одинаковую степень надежности. Просто вопрос в другом. какие планы у создателей этих компаний, серьезные, или нет. Мы ведь видим что одни работают уже свыше 10 лет, а другие и по году не прорабатывают и закрываются.
Как выбрать брокера?
Так уже на основании того времени сколько они работают, то и можно сделать вывод какая это компании. Хотя бывают и такие случаи, что известные компании рушатся, тут уже как говорится ни кто не застрахован. Поэтому анализ компании, вот что поможет!
Анализ это очень важно, потому что деятельность ее нужно отследить от самого начала. Как развивалась, какими темпами, и так далее, при этом историю отзывов не мешало бы просматривать, ведь за определенное время они могут меняться, как в лучшую сторону. так и в худшую.
Как выбрать брокера?
Как понимаете отзывы сейчас не несут той информации, что было ранее. Ведь ни кто уже не скупится, чтобы купить отзывы, даже от известных людей, при этом заплатив несколько долларов. Поэтому я их просто не замечаю, а пропускаю это не аргумент уже!
@kissfm11
В целом да, но к примеру все же, можно различить где за деньги писали, а где реальный отзыв. Потому что тот кто пишет о хорошем или о плохом аргументирует фактами, в отзывах есть конкретика. А так, пишут, что попало, лишь бы свои 5 рублей заработать,при этом компанию могут и вглаза не разу не видеть.
В целом да, но к примеру все же, можно различить где за деньги писали, а где реальный отзыв. Потому что тот кто пишет о хорошем или о плохом аргументирует фактами, в отзывах есть конкретика. А так, пишут, что попало, лишь бы свои 5 рублей заработать,при этом компанию могут и вглаза не разу не видеть.
Как выбрать брокера?
Если уже на отзывы смотреть, то лучше пусть они прикрепляются соц. страницами, чтобы можно было зайти и посмотреть это за человек. И если что задать ему вопросы, реальный человек всегда пойдет на контакт и ответит на пару вопросов ни какого труда у него все это не составит!
Ну да, это так, хотя кто знает в таком случае захотят ли светится реальные люди, ведь все же идет возможно разоблачение, и тут за свое здоровье будет много кто беспокоится.Но то, что правды не чего боятся и что правдивый отзыв он для своего хозяина в его подтверждении ни как не будет сложен для оппонента.
Как выбрать брокера?
Как по мне это более чем лучший вариант. И хорошо, что многие пользователи это понимают! Так, что уже не стесняются спросить. А когда отзывы фильтруются на самом сайте, то какое может быть доверие скажите.... Но все же это есть мелочи не более того, реальная работа, вот что покажет.