Как выбрать брокера?
Re: Как выбрать брокера?
Я лично выбирал брокеров из общего списка и пересмотрел их довольно много. Но для начала конечно же искал такого брокера, у которого минимальный опцион в один доллар, возморжно те брокеры с минимальной инвестицией от 24-25 долларов даже несколько лучше будут, но наши реальности говорят, что начинать нужно с 1,0 а не с 25,0. Кстати брокеры конечно должны иметь неплохую репутацию и те кто имеет демку, то конечно интересней. Также % премий побольше важен.
- Рефералы: 3
BarbieAlterEgo
Знаток
Знаток
Выбор брокера БО для меня был прост, я знакома только с данным форумом, посвященным тематике опционов, а значит, доверяю только спонсорам данного форума. А вот с выбором ДЦ для торговли в терминале всё сложнее - ведь их огромное множество, даже безопасных больше 10 можно найти.
Как спонсоров здесь как бы довольно много, потому как форум этот как бы в начале и еще нет того бума по бинарным опционам, который ожидается. Конечно некоторая сложная ситуация во многих странах и особенно экономическая и потому не очень то много видимо клиентов новых появляется. А в общем мне на форекс было даже проще найти брокера. Хотя в начале пути был на раздорожье наверное, просто некому было подсказать.
- Рефералы: 4
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Все правильно. И если у меня спрашивают новички какую вы компанию порекомендуете, то я говорю открыто кто платит деньги, а кто нет. Хотя это не подтверждение того что компания будет платить и работать. Я всегда говорю что все зависит о договоренности создателей или учредителей компании. Если они решат работать долго то так и будет. Если решат собрать деньги и закрыться мы ничего не сделаем.spartak писал(а):Вот в этом то, и дело, что юридически мы ни как не защищены, по этому все что форекс, что бинарные брокеры имеют одинаковую степень надежности. Просто вопрос в другом. какие планы у создателей этих компаний, серьезные, или нет. Мы ведь видим что одни работают уже свыше 10 лет, а другие и по году не прорабатывают и закрываются.
HelloKTOzdes
Заблокирован
Заблокирован
Ну в первую очередь нужно зайти на другие брокеры и на их форумах поспрашивать о интересующем вас брокере. Так как вы должны понимать на самом брокере вам честно не ответят. Плюс нужно узнать по поводу вывода и при каких условиях он может быть заблокированным, и плюс нужно понять на сколько уходят котировки от обще принятых. Это я думаю в принцев основное что нужно проверить когда ищете себе брокера.
Думаю важным при выборе брокера будет также советы знакомых и даже с форумов. Не думаю, что вас коллеги будут обманывать по этому вопросу. Хотя во многих брокеров БО стоят сроки вывода средств в несколько дней, все таки некоторые сократили это время до минимума. И именно это очень важно иногда бывает. Для меня также важен процент по максимальной отдачи от простого опциона. Сейчас по совету форумчанина попробую отработать ТС по новым %.
@Фастовец Николай
Конечно, нам остается только распределять свои средства по компаниям так. что бы не потерять все при закрытии какой то, а значит диверсификация в таком деле важна. Но а выбирать конечно нужно из тех, кто делает выплаты, это самое главное, потому что смысл работать там, где нет уверенности выведут или нет заработанное.
Конечно, нам остается только распределять свои средства по компаниям так. что бы не потерять все при закрытии какой то, а значит диверсификация в таком деле важна. Но а выбирать конечно нужно из тех, кто делает выплаты, это самое главное, потому что смысл работать там, где нет уверенности выведут или нет заработанное.
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
вы говорите с позиции профессионалов, которые оперируют большими капиталами, но о диверсификации новичкам думать не приходится, так как они не могут собрать минимальный депозит и у одного брокера. На рынок бинарных опционов приходят те, кто сидит без денег и у кого минимальные зарплаты, которые не позволяют нормально жить. А потому для таких новичков нужно искать другие методы и критерии выбора брокера.spartak писал(а):Конечно, нам остается только распределять свои средства по компаниям так. что бы не потерять все при закрытии какой то, а значит диверсификация в таком деле важна. Но а выбирать конечно нужно из тех, кто делает выплаты, это самое главное, потому что смысл работать там, где нет уверенности выведут или нет заработанное.
@Фастовец Николай
Если с таким поворотом говорить, то здесь значит нужно искать тех. кто дает бонусы на пополнение и у них минимальный порог входа.Ведь 200 -250 долларов не каждый может себе позволить, вот и нужно искать такой что бы хотя бы с 50 начинать работать, это пока оптимальный вариант.
Если с таким поворотом говорить, то здесь значит нужно искать тех. кто дает бонусы на пополнение и у них минимальный порог входа.Ведь 200 -250 долларов не каждый может себе позволить, вот и нужно искать такой что бы хотя бы с 50 начинать работать, это пока оптимальный вариант.
Фастовец Николай
Гигант мысли
Гигант мысли
Ну да начинать нужно с минимального порога. Кроме того начинать нужно с демо счета. Есть такие брокеры которые не дают демки, а только позволяют ею пользоваться после того как трейдер пополнит депо на 250 долларов. У меня были такие случаи. Таких мошенников нужно обходить стороной. Если начинать торговать на деньги, то всегда нужно понимать, что много депо сольются и деньги будут проигранны.spartak писал(а):Если с таким поворотом говорить, то здесь значит нужно искать тех. кто дает бонусы на пополнение и у них минимальный порог входа.Ведь 200 -250 долларов не каждый может себе позволить, вот и нужно искать такой что бы хотя бы с 50 начинать работать, это пока оптимальный вариант.