image

Система Вебмани

Обсуждаем электронные валюты, платежные системы и финансовые вопросы, связанные с комиссией и спецификой работы.
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:
Рефералы: 57

Re: Система Вебмани

Непрочитанное сообщение ktulhu007 »

Monika писал(а):А еще не рекомендуется сохранять пароль от кошелька Вебмани в настройках браузера. Ведь в случае поломки компьютера тот же самый мастер сможет заглянуть в кошелек. И, если он склонен к мошенничеству, то может почистить все счета.
Самое смешное что многие держат блокнот с паролями рядом с компьютером, или же и вовсе хранят текстовый файлик прямо на рабочем стол. Тут уж как бы система не была защищена, какие средства защиты не предусматривались, ничего не поможет)
banner image
bizneser
Интересующийся

Непрочитанное сообщение bizneser »

Это точно, что взломы и кража денег происходит из-за рассеяности самих людей или неопытности. Сделав все настройки безопасности или Енум или по отпечатке пальцев ничего не возможно своровать. Эта самая безопасная ЭПС . Такого как у Веб Мани нет ни в одной ЭПС. Правда она не легкая в использовании и тяжеловата для новичков. Не простая. Лучше ВМ нет ни где.
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:

bizneser писал(а):Это точно, что взломы и кража денег происходит из-за рассеяности самих людей или неопытности. Сделав все настройки безопасности или Енум или по отпечатке пальцев ничего не возможно своровать. Эта самая безопасная ЭПС . Такого как у Веб Мани нет ни в одной ЭПС. Правда она не легкая в использовании и тяжеловата для новичков. Не простая. Лучше ВМ нет ни где.
Честно говоря все эти средства защити слишком уж навороченные, особенно если учесть что на вебмани миллионов ни у кого нет)
Из-за этой параноидальной безопасности, у меня больше неудобств, чем пользы, честно говоря...
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

А мне нравится какой для андроида сделали Webmoney - все функции сюда были внедрены - ничего лишнего. И обмен валюты, и услуги оплатить. Интерфейс понятен и прост, лишним не загромождали. И по безопасности защита реализована достойная
bizneser
Интересующийся

Непрочитанное сообщение bizneser »

Ничего не завороченный. Нужно просто научиться пользоваться. Привыкнуть к этому и тогда уже не сложно. Безопасность требует сложности, чтобы не своровали деньги. Есть миллионы и представьте себе интернет- магазин и денег много проходит. Так что все хорошо Веб Мани придумали. Безопасность самая лучшая. Я не пользуюсь мобильным вариантом Веб Мани. Только классическим.
BarbieAlterEgo
Знаток
Рефералы: 3

Непрочитанное сообщение BarbieAlterEgo »

@bizneser
Ну могли бы сделать и по проще. Ведь масштабная же ЭПС, стоит провести оптимизацию всех типов кошельков, которых сейчас безграничное количество. Я уже сама запуталась, регистрировалась впервые на Web Money Keeper Mobile (JAVA) версия ещё на Nokia. Так сейчас проблемы с аттестатом в связи с этим.
Леона
Читатель

Непрочитанное сообщение Леона »

Сколько людей столько и мнений =) Сервисы обеспечения безопасности вебмани уже устарели ровно с того момента, как появилась двухфакторная аутентификация. А исключить свои устаревшие сервисы вроде сертификата или E-NUM они не могут, так как слишком много людей уже выпустили сертификаты. В итоге получаем архаичную систему, но хоть с возможностью использования современных решений. А делать Интернет-магазин на вебмани... ну это уж простите через чур. Люди в Интернетах платят в основном с карт/сервисов наподобие Яндекс.деньги или paypal Вебмани и тут отличились создав ужасные возможности по выводу денег на карту.
Qatar
Гигант мысли

Непрочитанное сообщение Qatar »

Соглашусь с bizneser - в системе реализована одна из лучших систем безопасности, хот средства идентификации стандартные. Webmoney использует безопасный софт, это неоднократно отмечалось специалистами по информационной безопасности.
лена
Писатель

Система Вебмани

Непрочитанное сообщение лена »

С этим я полностью согласна! Вебмани однозначно одна из самых надежных систем в сети. Я, к примеру, никогда без надобности оттуда деньги не снимаю. Перевожу заработок в доллары и защищаю деньги от инфляции. Потом в Вебмани правила не меняются, по сравнению с Яндекс деньгами например. Никаких сбоев я не припоминаю в системе, а вот в Киви был один проблемный отрезок времени, когда мне приходилось больше ругаться с техподдержкой, чем пользоваться платежкой)
ktulhu007
Мастер постов
Контакты:

bizneser писал(а):Ничего не завороченный. Нужно просто научиться пользоваться. Привыкнуть к этому и тогда уже не сложно. Безопасность требует сложности, чтобы не своровали деньги.
Да привыкнуть то я привык, но тут такое дело, миллионов я там не храню, обычно данный кошелек нужен мне чтоб получить деньги с проекта и перевести дальше, и вот эта навороченная система защиты мне здесь не особенно то помогает...
banner image
Ответить

Вернуться в «Электронные платежные системы»