Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.

Сколько времени Вам понадобилось, чтобы стать прибыльным трейдером?

Торгую только на Демо, как научусь перейду на реальный счет
5
8%
Торгую прибыльно с самого начала
4
6%
Ещё учусь и торгую с убытками
14
23%
Несколько месяцев (до полугода)
11
18%
Около одного месяца
1
2%
Более одного года
27
44%

Всего голосов: 62

Monika
Гигант мысли
Рефералы: 2

Непрочитанное сообщение Monika »

Так если действительно американские счета не пользуются спросом у клиентов, то зачем с ними возиться брокерам? Если бы трейдеры просили предоставить такую возможность на торговой площадке, и счета появились бы у брокеров, и полноценное описание в сети было выложено. Европейские виды счетов больше по душе нашему трейдеру. От этого и отталкиваются брокеры.
:UPS:
Martin
Знаток
Контакты:
Рефералы: 1

Непрочитанное сообщение Martin »

@Monika
На самом деле все проще. Европейские счета не нравится нашим трейдерам, просто брокеров предостовляющие возможность открыть американский счет настолько мало что у наших трейдеров просто нет выбора, поэтому европейский счет настолько популярен. Брокеры представляют американские виды счетов для разнообразия, тем самым привлекая больше трейдеров на их платформу.
Думаешь деньги, машины и шикарные дома сделают тебя счастливым? Правильно думаешь. Сделают.
MisterE43
Читатель

Re: Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?

Непрочитанное сообщение MisterE43 »

Так получается что американский вид счета - форекс в чистом виде, только прибыль фиксирована, так? Сейчас торгую на европейском счете так как мой брокер не предоставляет такой возможности, хотелось конечно же попробовать.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

MisterE43 писал(а):Так получается что американский вид счета - форекс в чистом виде, только прибыль фиксирована, так?
Нет, вы не так понимаете. Американский тип счета позволит вам закрывать свои опционы досрочно, или же продлить время экспирации.
Martin писал(а):Европейские счета не нравится нашим трейдерам
Ну почему же, это стандартный тип счета, который по душе многим. Он хорош тем, что не нужно много думать и терзать себя сомнениями. Открыл опцион и уже больше ты ничего не сможешь поделать. А на американским открыл опцион, и будешь сидеть и смотреть, и при этом думать, а может закрыть досрочно, или время продлить. Такие вот лишние манипуляции могут только привести к лишним убыткам и к недополучении прибыли.
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Контакты:
Рефералы: 28

Непрочитанное сообщение nikolja »

spartak писал(а):Для меня это уже 6 лет, и все равно, что то постоянно не так.
Так и понятие прибыльный трейдер это довольно таки растяжимое и трактовать его может каждый по своему. Я например считаю, что этот момент когда трейдер только от форекс торговли или торговли бинарными опционами вывел больше чем вложил. Здесь конечно мало кто ведет учет потраченных денег на обучение и деньги которые были слиты в начале пути, но ведь от потерянных денег и денег которые были заработаны в конечном итоге то и стоит отталкиваться. Вот когда трейдер выходит в плюс и в последующем его только наращивает пройдет как минимум 6 месяцев, ну а как максимум... здесь пожалуй сроки устанавливать не буду, так как некоторые прибыльными трейдерами так и не становятся.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Larens
Читатель

Непрочитанное сообщение Larens »

Думаю что у каждого есть свои фишки и плюшки от которых будет зависить сроки обучения и успешность торговли. Так один мой знакомый буквально за лето ушел в хороший плюс, причем илет в плюсе до сих пор. Зато я жуткий лентяй, и даже бывает в ноли пускаю, а то и в минус. Проще говоря нет четкого скока обучения при котором можно легко выйти в плюс.
BGT
Мастер постов

Непрочитанное сообщение BGT »

Прибыльным можно стать довольно быстро, а вот чтобы эта прибыль была стабильной то на это потребуется реально много времени. Пока освоишь рынок и пока насчупаешь именно то, что действительно нужно пройдет время и не малое. Конечно если имеется кто-то кто сможет помочь новичку быстро освоить главное и потом не продувать один за одним свои депозиты. Конечно не стоит сразу браться за высокоприбыльную торговлю по типу больших очень лотов. Бах-бах и за 15 пунктов удвоился или зашел на покупку опциона половиной депозита.
Orhan
Писатель

Непрочитанное сообщение Orhan »

Ну скорее всего прибыльным трейдером считаю не того который уже много времени на рынке торгует, а того который уже за всю историю открытых сделок закрывались по тейку, и это должно быть больше чем в стоп, многие из нас уже и есть трейдер и больше года торгует и понимает что он делает, но я все же думаю что трейдер станет зарабатывать тогда когда у него будет за спиной не только опыт но и багаж знаний.
On1ix
Знаток

Непрочитанное сообщение On1ix »

Я думаю трейдеру нужно понимать что главное не время, а количество профита. Я думаю примерно одного года хватит чтобы познать рынок и понимать все структуры и методы своей ТС и выявить достойного брокера с которым можно продолжать совместную работу, так-же и в паммах и тому подобное. Я вот лично работаю уже больше двух лет и хочу еще дальше продолжать себя в этой сфере, но не считаю себя профессионалом, но профит есть и это главное.
Verificator
Знаток

Непрочитанное сообщение Verificator »

По собственному опыту скажу, что для того, что бы стать стабильным трейдером, нужно в первую очередь проторговать несколько месяцев на одной валютной паре, далее, переходить уже с полученными знаниями на другую валютную пару, и научится определять на глаз уровни поддержки, и сопротивления. Подружится с фундаменталкой. Для всего этого, потребуется около года...
Ответить