Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
Re: Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
В любом случае просто так ни чего не бывает, что бы получить хороший доход от торговли на форексе, нужно трудится и постоянно анализировать свои ошибки.А главное не повторятся, что бы отсечь то , что уже проходил ранее, в итоге, будет постоянный рост в развитии.
На сколько я поняла про трейдинг, в принципе конечно у каждого трейдера все индивидуально, но я так думаю что минимум пять лет надо, что бы просто даже состоятся как трейдер, а далее все уже будет опять же зависеть от самого человека. от его подхода к ситуации и к торговле. но понятно одно, что за короткий промежуток трейдером нормальным не получится стать.spartak писал(а):Конечно, первое что привлекает, это простота, особенно когда так все в роликах показывают просто. Но попрактиковавшись начинаешь понимать, что все не так просто как кажется. А борьба с собой не дает того результата, по простой причине, нужно эмоции научится держать в рамках.
HelloKTOzdes
Заблокирован
Заблокирован
Всё зависит от ваше склада мозга так как если вы приспособлены к этому то у вас всё получиться а если нет то придётся вам туго. Если вам нравиться торговля то у вас всё получиться так как любые трудности будут в радость и все проблемы будут решать пускай с трудом но за то потом вы получите уникальную работу которую себе могут позволить не многое так как очень не многие умеют реально торговать так чтобы обеспечивать себя боле чем.
Сложно сказать сколько времени потребуется. Да и прибыль нужно по-разному видеть. С одной стороны я же в первый же день на реальном счете получил прибыль, но месяц оказался в минусе. В общем прибыль должно считаться именно то что трейдер вывел сверх вложений. А иначе никак не считается. Если вы вложили деньги в предприятие, то имеются какие-то сроки его окупаемости. Если вы заработали 30% прибыли и можете все вывести и вам все выведут, то это в принципе можно считать как прибыль.
@BGT
Ну в целом так и есть, ведь по факту деньги уже на вашем кошельке а не на счету в компании, а значит железно можно сказать какой процент получается. А все что на счету, это процент от счета. Сам больше считаю именно то, что уже в корзине. а не в гнезде лежит.
Ну в целом так и есть, ведь по факту деньги уже на вашем кошельке а не на счету в компании, а значит железно можно сказать какой процент получается. А все что на счету, это процент от счета. Сам больше считаю именно то, что уже в корзине. а не в гнезде лежит.
Времени наверное некоторым трейдерам нужно очень много, потому как встречались мне трейдеры, которые писали и не знали таких мелочей что просто удивляло. Также периодически бонусный счет сливался в нуль, но сразу шла отмазка, что это не сам трейдер сливал, а какой-то друг, подружка, дочка. ))) Зачем же ты даешь свои счета чтобы кто-то торговал. Ну не верится мне в такое. В общем еще десять лет пройдет и может ничего не изменится.
@BGT
Как то, у меня была ситуация), на двух компах были открыты терминалы, пока отлучился, малый в другой комнате сел за один и начал клацать, а ведь я не надолго отлучился. Сажусь за свой. и тут вижу ордера открыты, при чем не один, а 4 и по разным как валютам так и сырье. Начал с компанией ругаться, мол че за дела, но когда нашел причину, успокоился, ну осталось только улыбаться ведь сам виноват.Но кстати малый мне принес профит)). Хотя с другой стороны могло бы быть и не хорошо.
Как то, у меня была ситуация), на двух компах были открыты терминалы, пока отлучился, малый в другой комнате сел за один и начал клацать, а ведь я не надолго отлучился. Сажусь за свой. и тут вижу ордера открыты, при чем не один, а 4 и по разным как валютам так и сырье. Начал с компанией ругаться, мол че за дела, но когда нашел причину, успокоился, ну осталось только улыбаться ведь сам виноват.Но кстати малый мне принес профит)). Хотя с другой стороны могло бы быть и не хорошо.
У мне такого быть не может, но может быть по другому. Однажды открыв ордера ко мне зашли коллеги и я не поставив ничего на ордера ни стопов ни тейков ушел с друзьями. Тогда мы загуляли на пару дней. Но когда же я вернулся был поражен хорошим профитом и даже больше чем прогулялось. Прикольно конечно, но мог же быть и минус. Потому вообще лучше ставить пароли на вход. Хотя кто ко мне здесь зайдет шуршать?spartak писал(а):Как то, у меня была ситуация), на двух компах были открыты терминалы, пока отлучился, малый в другой комнате сел за один и начал клацать, а ведь я не надолго отлучился.
@BGT
Это конечно большая ошибка, у самого было такое ,когда с товарищами уходил и забывал о том, что нужно ордера страховать. Да и от такого нужно отвыкать, ведь нам серьезный подход нужен, что бы не терять из за гулек хороший вход.Но все мы живые люди. и это нормально.
Это конечно большая ошибка, у самого было такое ,когда с товарищами уходил и забывал о том, что нужно ордера страховать. Да и от такого нужно отвыкать, ведь нам серьезный подход нужен, что бы не терять из за гулек хороший вход.Но все мы живые люди. и это нормально.
Махаєв Іван
Писатель
Писатель
Точных сроков нету, но при обучении в хорошого учителя который не просто будет учить а сопровождать показывать свои ошибки и работы над ними думаю от 1 года, да на первых порах будете зарабатывать только на сделках которые дает Вам учитель. Больше 1 года нужно потратить чтобы перейти именно на самостоятельную торговлю. Если же учиться самому то это зависит от серьезности обучения.