Реинвестирование прибыли сейчас очень опасное занятие и не многие инвесторы, в особенности крупные инвесторы, могут решиться на нее. Во-первых все потому, что реинвестирование подразумевает под собой постоянное нахождение ваших денег (вашей прибыли от инвестирования в ПАММ-счета) на счетах брокера, а следовательно никакой реальной прибыли, которую можно обналичить, вы не получаете. Таким образом можно говорить о том, что вы занимаетесь игрой в рулетку, особенно во время, когда один за другим закрываются брокеры.lektor2010 писал(а):Ну мы ведь не о выборе брокера для инвестирования или торговли говорим. Обсуждаем тему реинвестирования прибыли полученной с ПАММ счетов. Насколько я понимаю, вы реинвестируете всю полученную прибыль в рамках данного нового брокера? Не считаете такую стратегию слишком уж рискованной? Мне вот кажется ФХтренд тоже не планировал так быстро завершать свою работу, но вмешались внешние силы в виде кризиса, которые ускорили процесс.
Спонсор темы:
Реинвестирование в ПАММ -счета
- Рефералы: 2
lektor2010
Писатель
Писатель
@ixion
Ну крупных инвесторов я в учет не беру. Если у вас капитал тысяч 30 долларов, тот тут уже и прибыль можно спокойно выводить. Но если инвестируете сумму, которая приносит долларов 30 в месяц? Смысла выводить ее нету, так как особой пользы вашему месячному бюджету она не принесет. Тут уже есть смысл подумать о том, что бы реинестировать прибыль, только в ПАММ счета другого брокера.
Ну крупных инвесторов я в учет не беру. Если у вас капитал тысяч 30 долларов, тот тут уже и прибыль можно спокойно выводить. Но если инвестируете сумму, которая приносит долларов 30 в месяц? Смысла выводить ее нету, так как особой пользы вашему месячному бюджету она не принесет. Тут уже есть смысл подумать о том, что бы реинестировать прибыль, только в ПАММ счета другого брокера.
Ваша ссылка в подписи от 1 доллара в месяц :D
Раньше может кто и инвестировал в ПАММы такие крупные суммы, сейчас честно вам скажу сомневаюсь что кто-то идет на такие неоправданно высокие риски.lektor2010 писал(а): Если у вас капитал тысяч 30 долларов, тот тут уже и прибыль можно спокойно выводить.
Понятное дело что в таком случае, если мы инвестируем около 300-500 долларов, то лучше несколько месяцев реинвестировать прибыль чтобы увеличить инвестиционный капитал, а следовательно увеличить дальнейшую прибыль.lektor2010 писал(а):Но если инвестируете сумму, которая приносит долларов 30 в месяц?
О реинвестировании в ПАММ-ы другого брокера можно говорить уже как о диверсификации рисков.lektor2010 писал(а):Тут уже есть смысл подумать о том, что бы реинестировать прибыль, только в ПАММ счета другого брокера.
lektor2010
Писатель
Писатель
До кризиса я наблюдал отчеты инвесторов, у которых в ПАММ счетах лежали суммы более 100 тысяч долларов. По слухам были и те, кто инвестировал в эти инструменты десятки миллионов рублей. Но я лично ни самих инвесторов ни их отчетов не видел.ixion писал(а):Раньше может кто и инвестировал в ПАММы такие крупные суммы, сейчас честно вам скажу сомневаюсь что кто-то идет на такие неоправданно высокие риски.
Да при таком капитале нужно реинвестировать не несколько месяцев, а минимум лет 5 хотя бы, что бы начать получать ощутимую прибыль. Понятное дело что все это время портфель должен расширяться за счет новых инвестиционных инструментов иначе в итоге можно все 5 лет проработать зря.ixion писал(а):Понятное дело что в таком случае, если мы инвестируем около 300-500 долларов, то лучше несколько месяцев реинвестировать прибыль чтобы увеличить инвестиционный капитал, а следовательно увеличить дальнейшую прибыль.
До какого кризиса?! Вы имеете ввиду кризис в Украине и России, или кризис который вызвали скамы таких площадок как ПФ, ФТ и Дивен ФХ?!lektor2010 писал(а):До кризиса я наблюдал отчеты инвесторов, у которых в ПАММ счетах лежали суммы более 100 тысяч долларов.
Да, слухи такие ходили, но почему после скамов брокеров не было громких судов, если люди инвестировали такие огромные суммы?lektor2010 писал(а): По слухам были и те, кто инвестировал в эти инструменты десятки миллионов рублей. Но я лично ни самих инвесторов ни их отчетов не видел.
Все равно будет обидно когда после 5 летнего реинвестирования скажем суммы в 300 долларов вы вместо снятия прибыли не получите ничего.lektor2010 писал(а):Да при таком капитале нужно реинвестировать не несколько месяцев, а минимум лет 5 хотя бы, что бы начать получать ощутимую прибыль.
lektor2010
Писатель
Писатель
@ixion
Ну насколько я понимаю именно кризис в Украине и России, который спровоцировал резкое изменение курса, вызвал стремительную волну банкротства среди брокеров. По поводу судов сказать не могу, так как при все желании возможности подать в суд на тот же ФХтренд нету. Да и делать это так же нету смысла.
Ну насколько я понимаю именно кризис в Украине и России, который спровоцировал резкое изменение курса, вызвал стремительную волну банкротства среди брокеров. По поводу судов сказать не могу, так как при все желании возможности подать в суд на тот же ФХтренд нету. Да и делать это так же нету смысла.
Вот почему нужно начинать пораньше включать разных брокеров в свой портфель, ну а дальше и вовсе на другие инструменты инвестирования переходить.ixion писал(а):Все равно будет обидно когда после 5 летнего реинвестирования скажем суммы в 300 долларов вы вместо снятия прибыли не получите ничего.
@lektor2010
Реинвестирование в нынешнее время очень рискованный процесс и не каждый пойдет на него. Посмотрите сколько брокеров за последнее время соскамилось и почему-то никто не подает на них в суд. Наверное понимают что судиться просто нет смысла и судебные издержки вряд ли окупятся. При таких высоких неторговых рисках уже следует говорить не о обычном реинвестировании, а о реинвестировании в счета на различных ПАММ-площадках, но в таком случае нужно иметь приличный инвестиционный капитал, не правда ли.
Реинвестирование в нынешнее время очень рискованный процесс и не каждый пойдет на него. Посмотрите сколько брокеров за последнее время соскамилось и почему-то никто не подает на них в суд. Наверное понимают что судиться просто нет смысла и судебные издержки вряд ли окупятся. При таких высоких неторговых рисках уже следует говорить не о обычном реинвестировании, а о реинвестировании в счета на различных ПАММ-площадках, но в таком случае нужно иметь приличный инвестиционный капитал, не правда ли.
lektor2010
Писатель
Писатель
@ixion
Ну как вам сказать. Как говориться было бы желание. Только что зашел ради интереса на один из мониторингов ПАММ счетов разных брокеров. Да, есть счета с минималкой в тысячи долларов. Но во многих минималка совсем незначительная - 1-20 долларов. Это позволяет реинвестировать даже не существенную прибыль, причем делать это в рамках разных брокеров.
Вообще смотрю ПАММ счетов с маленькой минималкой более чем достаточно, что бы долларов на 100 собрать себе инвестиционный портфель.
Ну как вам сказать. Как говориться было бы желание. Только что зашел ради интереса на один из мониторингов ПАММ счетов разных брокеров. Да, есть счета с минималкой в тысячи долларов. Но во многих минималка совсем незначительная - 1-20 долларов. Это позволяет реинвестировать даже не существенную прибыль, причем делать это в рамках разных брокеров.
Вообще смотрю ПАММ счетов с маленькой минималкой более чем достаточно, что бы долларов на 100 собрать себе инвестиционный портфель.
Вот как раз про это я и говорю, что есть счета с высокой минималкой и чтобы заниматься инвестированием в такие в контексте реинвестирования в ПАММы на различных площадках нужен большой инвестиционный капитал.lektor2010 писал(а):Ну как вам сказать. Как говориться было бы желание. Только что зашел ради интереса на один из мониторингов ПАММ счетов разных брокеров. Да, есть счета с минималкой в тысячи долларов.
Но опять же даже при небольшой минималке нужно постоянно регаться и проходить верификацию на различных ПАММ-площадках.lektor2010 писал(а):Но во многих минималка совсем незначительная - 1-20 долларов.
Вот как раз когда прибыль несущественная, то ее и реинвестировать проще. А когда прибыль возрастает, то прямо пропорционально растет и желание ее вывести.lektor2010 писал(а): Это позволяет реинвестировать даже не существенную прибыль, причем делать это в рамках разных брокеров.
lektor2010
Писатель
Писатель
Зачем же постоянно. Если уж решили серьезно использовать такой инвестиционный инструмент как ПАММ счета, можно потратить один день и сделать счета у 3-5 брокеров. Этого количества более чем достаточно для того, что бы было куда реинвестировать прибыль снижая при этом неторговые риски. А минималка многих ПАММ счетов вполне позволяет это делать. Взять 2 топовых ПАММа в Альпари - у обеих если я не ошибаюсь минималка 10 долларов. Доступно? Более чем. Альфа-форекс - в топ3 есть управляющий, у которого вобще нету минималки. Велл-трейд - у топовых ПАММ счетов минималка 25-50 долларов. Думаю если пройтись по остальным площадкам увидим похожую картину.ixion писал(а):Но опять же даже при небольшой минималке нужно постоянно регаться и проходить верификацию на различных ПАММ-площадках.
На самом деле ПАММ счетов с минималкой выше 100 долларов меньшинство.