Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
По истечении какого времени Вы добились безубыточности и стали прибыльным трейдером?
Очень медленно, у меня более года ушло, пока научился прибыльной торговле. Я даже думал, что никогда не получиться, но теперь стабильно в деньгах.
Я очень долго обучался. В общей сложности у меня ушло более двух лет, прежде чем я стал прибыльно торговать. На самом деле обучение - это долгий процесс, но терпение окупается прибылью. Я очень много книг о бинарных опционах прочитал, посещал бесплатные вебинары, оттачивал стратегии на демо, а только потом стал реально торговать, но все же прибыльные сделки получались не сразу.
Процесс обучения на самом деле является сложным и никакие сигналы и автоматизированные боты не могут заменить настойчивость и усилия трейдера. Просто нужно сделать процесс обучения простым и не усложнять его, научится понимать рынок и медленно вы достигнете своей цели. Не забывайте, что никто не может реально помочь вам в прибыльной торговле, надейтесь только себя!
На своем примере могу сказать около года.
Вообще, мне кажется редко кто начинает торговлю сразу с прибыли, даже поле месяца обучения. Нужно тренироваться и тогда все получиться!
Вообще, мне кажется редко кто начинает торговлю сразу с прибыли, даже поле месяца обучения. Нужно тренироваться и тогда все получиться!
Читал интервью Джека Швагера по книге Market Wizards, там говорится: "трейдерам потребовалось около 7 лет, чтобы стать прибыльными". Вроде кажется это очень много времени, но если разрабатывается собственная стратегия в этот период времени - это стоит того. Прибыль будет стабильной, а торговля идеальной.
Пару моментов из книги: Майкл Маркус открыв счет в 30000$ в заработал 80$ млн. долларов, а Эд Сейкот поднял прибыль в 250000% на всех своих счетах за 16 лет - это более 15000% годовых!
Ps: если есть неудачи на первоначальном торговом пути - эта книга вам поможет.
Пару моментов из книги: Майкл Маркус открыв счет в 30000$ в заработал 80$ млн. долларов, а Эд Сейкот поднял прибыль в 250000% на всех своих счетах за 16 лет - это более 15000% годовых!
Ps: если есть неудачи на первоначальном торговом пути - эта книга вам поможет.
- Контакты:
- Рефералы: 7
FinBetts
Модератор
Модератор
Для многих это действительно долгое путешествие на пути к безубыточности, но не каждому удаётся пройти весь путь до конца.
Я думаю если отнестись серьезно, с полной концентрацией внимания и хорошим управлением капиталом, можно стать успешным трейдером за несколько месяцев.
Я думаю если отнестись серьезно, с полной концентрацией внимания и хорошим управлением капиталом, можно стать успешным трейдером за несколько месяцев.
Работаю на Бирже, которая Вам платит!
Я не очень квалифицирован, чтобы комментировать, поскольку начал торговать только на прошлой неделе после нескольких дней обучения в демо режиме, но все же хотелось высказать свою точку зрения:
Я слил 30% депозита в первую неделю торговли, начинал торговать в прибыль и опять убыток и так постоянно. Что касается прибыльности, конечно слишком мало времени прошло, чтобы говорить о конкретике, но я могу сказать точно - я собираюсь учиться дальше и уделить много времени этому, поскольку обучающего материала у брокеров достаточно много, да и в интернете полно всего можно почитать. А так же, хочу выразить свое уважение тем, кто обучался в течении долгого времени и теперь прибыльно торгует - это не просто деньги - это тяжелая работа!
Я слил 30% депозита в первую неделю торговли, начинал торговать в прибыль и опять убыток и так постоянно. Что касается прибыльности, конечно слишком мало времени прошло, чтобы говорить о конкретике, но я могу сказать точно - я собираюсь учиться дальше и уделить много времени этому, поскольку обучающего материала у брокеров достаточно много, да и в интернете полно всего можно почитать. А так же, хочу выразить свое уважение тем, кто обучался в течении долгого времени и теперь прибыльно торгует - это не просто деньги - это тяжелая работа!
Для меня обучение заняло около 6 месяцев, пока я добился успеха на демо, после перешел на реальный счет, и в течении нескольких месяцев делал небольшую последовательно прибыль.
На самом деле очень тяжело торговать постоянно в прибыли.
На самом деле очень тяжело торговать постоянно в прибыли.
На протяжении 8 месяцев пытаюсь дойти до безубыточности, но на сто процентов прибыльных сделок нет.
В настоящее время торгую с небольшой прибыльно, но на жизнь (без работы) не хватает
В настоящее время торгую с небольшой прибыльно, но на жизнь (без работы) не хватает