Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.

Сколько времени Вам понадобилось, чтобы стать прибыльным трейдером?

Торгую только на Демо, как научусь перейду на реальный счет
5
8%
Торгую прибыльно с самого начала
4
6%
Ещё учусь и торгую с убытками
14
23%
Несколько месяцев (до полугода)
11
18%
Около одного месяца
1
2%
Более одного года
27
44%

Всего голосов: 62

Donniks
Читатель

Непрочитанное сообщение Donniks »

Я не готов делать такие выводы, обучение - непрерывный процесс. Даже топовые трейдеры постоянно улучшают свои навыки, поэтому рассчитывать на безубыточность не стоит. Сам торгую с малым начальным депозитом и о прибыльности особо нечего сказать не могу, собственно доволен тем, как идут дела. Пытаюсь развивать свой ​​депозит, чтобы в дальнейшем использовать более высокие ставки.
Fortis
Писатель
Рефералы: 3

Непрочитанное сообщение Fortis »

Понятие стать трейдером можно и за два дня, если не за пол часа вопрос только в том какими знаниями трейдер обладает в данной ситуации если знаниями имеет годовую практику, то и навыки будут соответственно на уровень гораздо выше а значит и вероятность что трейдер не потеряет деньги возрастает время для трейдера не имеет значение главное опыт и практика имеет значение, если трейдер старательный он может и за пол года стать профессионалом в области трейдинга а если ленивый трейдер то и 5 лет не хватит стать профессионалом.
bruno
Писатель
Рефералы: 6

Непрочитанное сообщение bruno »

Fortis писал(а):Понятие стать трейдером можно и за два дня, если не за пол часа вопрос только в том какими знаниями трейдер обладает в данной ситуации если знаниями имеет годовую практику, то и навыки будут соответственно на уровень гораздо выше а значит и вероятность что трейдер не потеряет деньги возрастает время для трейдера не имеет значение главное опыт и практика имеет значение, если трейдер старательный он может и за пол года стать профессионалом в области трейдинга а если ленивый трейдер то и 5 лет не хватит стать профессионалом.
И как же за пол часа стать трейдером, не подскажете? Это же примерно одна сделка, которая может даже не успеть отработать себя в профит. Да и вообще, везти может и неделю, а потом просадка и слив. Такого человека нельзя назвать трейдером. Лет десять надо...
Cabomad
Читатель
Рефералы: 1

Непрочитанное сообщение Cabomad »

Примерно два года у меня ушло на то, чтобы прибыль стала более стабильной. Торгую всего почти 5 лет, то есть очень много времени я в основном терял и от вложенной суммы за почти два года я потерял более половины всего депозита , но теперь могу сказать, что торгую достаточно успешно, так как если брать доход за год у меня получается только зарабатывать, а не терять. Я вернул все свои потери и зарабатываю уже три года подряд, поэтому трейдинг стал частью моей жизни.
AleksanderR
Читатель

Непрочитанное сообщение AleksanderR »

Да два года достаточно большой срок. Любители халявы вряд ли выдержат столько. Увидел человечек что можно зарабатывать 85 процентов в час и надеется, что у него так же и получится причем желательно сразу. А потом слезы, нервы и долги. Один момент интересен, если в течение двух лет вы торговали по сути говоря в минус, то сколько же вы за это время слили денег? Если не секрет конечно. :D
Fortis
Писатель

Сложно сказать лично я добился от рынка результата или нет, но могу лишь сказать точно что уже не теряю деньги так как терял деньги раньше в первые годы, но вот прошло 5 лет и теперь задача получить прибыль от рынка форекс или опционов становится задачей куда более сложнее так как потерять гораздо легче чем заработать.
bruno
Писатель
Рефералы: 6

Непрочитанное сообщение bruno »

Хотел бы добавить что торговать без убытков не реально. Всегда будут как прибыльные, так и убыточные сделки. Но вот прибыльные должны окупать убыточные. Всем известно, что убытки нужно обрезать, иначе в некоторые моменты можно и не выйти из просадки и слить своё драгоценное дэпо, а это ой как может оказаться не сложно порой. Тут скорее все зависит от каждого индивидуального трейдера, если по крупному не торговать, то может быть вы никогда и не сольете
Fortis
Писатель

Хочу добавить что успех трейдера зависит от его собственных направлений выбора торговой стратегии, если система дает подсказку как торговать, то и прибыль на рынке будет давать тоже не оспоримый торговый результат, не бывает таких трейдеров кто мог зарабатывать на эмоциях еще негде таких трейдеров не афишировали по этому не доверяйтесь эмоциям а сразу ищите собственный торговый алгоритм и делайте на этом свои деньги, тут точно не прогадаете в торговле.
vladanz
Писатель

Непрочитанное сообщение vladanz »

У каждого человека есть свои цели и показатели . Стать успешным и лучшим трейдером бинарных опционов не каждому под силу. Трейдер должен стремится к совершенству. Ведь совершенство в торговле – это не только моральное удовлетворение, но прежде всего, большие прибыли. Торговля на финансовых рынках – занятие, в котором настрой особенно важен. Лучшие трейдеры бинарных опционов – это люди, которые зарабатывают большие деньги на финансовых рынках и при этом в совершенстве овладели своей профессией. Можно дать некоторые советы, которые помогут начинающим достичь определенных успехов в работе. Хороший трейдер бинарных опционов выработал свою собственную систему, которая помогает ему зарабатывать на финансовых рынках. Есть определенный свод правил, который может помочь любому значительно улучшить свои торговые показатели . Многие трейдеры считают главное – научиться правильно прогнозировать движения котировок по своему финансовому инструменту. Конечно, это очень важно. Но на самом деле, суметь правильно определить рыночное движение – это 25 процентов . Каким бы не был ваш собственный прогноз, он может быть не точным. Познайте себя, откройте себе , кто вы на самом деле – азартный игрок или стратег. Превратить недостатки в достоинства мне потребовалось более 6 месяцев.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

Я уже пытаюсь стать опытным трейдером и зарабатывать большие деньги больше двух лет. Посетил кучу семинаров, обучался индивидуально у наших мастеров рынка из моего города, и так пока ще не могу сказать, что я научился торговать. Результаты если честно не очень, конечно удается зарабатывать, но так же удается и спускать.
Ответить