Платежная система Qiwi
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Платежная система Qiwi
С использованием системы Qiwi возможно производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи. С 2007 года есть сервис "Qiwi кошелек" это платежный инструмент. Пополнить его очень легко через терминал на территории России. Платежи можно проводить по России и других странах. Сервис предлагает виртуальную и пластиковую дебетную карту системы VISA для оплаты услуг и товаров в Интернете. Можете оформить кредит в интерфейсе Qiwi Wallet до 10 000 рублей.
http://qiwi.com
http://qiwi.com
Платежная система Qiwi
Расскажите подробнее как вы с Киви на Вебмани перекидываете? У меня не получается( Что вы сделали для этого? Прикрепили Киви к Вебмани? Каким способом? Сколько % за перевод на Вебмани? Вы перекидываете рубли с Киви на рублевый счет? Или конвертируете в процессе? Такой вывод дешевле, чем напрямую с Киви? напрямую не очень выгодная конвертация, к сожалению, так как курс непредсказуем.
Платежная система Qiwi
Я всегда пользовался обменниками, через которые и производил обмен Киви на Вебмани. Проценты там не большие, особенно если вы постоянный клиент одного обменника.лена писал(а):Расскажите подробнее как вы с Киви на Вебмани перекидываете?
С Киви на Киви рубил перекидываются без каких либо процентов, а вот с Киви на Вебмани есть процент, но честно скажу не помню какой.лена писал(а):Вы перекидываете рубли с Киви на рублевый счет?
Наверное дешевле будет привязать к Киви карту и выводить сразу же на нее.лена писал(а):Такой вывод дешевле, чем напрямую с Киви?
Платежная система Qiwi
Спасибо! Я как раз пользуюсь одними и теми же обменниками, поэтому смогу получить более низкий процент (по крайней мере надеюсь). А для того, чтобы перекинуть киви на вебмани нужно официально привязать эти две платежки, так как карту к платежке, или просто можно платить на свой вебмани счет?
Платежная система Qiwi
Нужно на сайте Вебмани привязать кошелек Киви, аналогичный процесс и для Яндекс Денег. Но не понимаю зачем вам привязывать к Киви Вебмани, когда можно просто обменять Киви на любую другую платежную систему, от Перфект Мани до Вебмани и Яндекс Денег. Но лично у меня после того как начались проблемы с платежной системой Киви отпало желание с ней работать, особенно зачислять крупные суммы на счет.лена писал(а):Я как раз пользуюсь одними и теми же обменниками, поэтому смогу получить более низкий процент (по крайней мере надеюсь). А для того, чтобы перекинуть киви на вебмани нужно официально привязать эти две платежки, так как карту к платежке, или просто можно платить на свой вебмани счет?
Платежная система Qiwi
Я фрилансер и напрямую завишу от пожеланий (возможностей) клиентов. Бывает так, что работа мне очень подходит, но заказчик может платить только на Киви. Поэтому я Киви и пользуюсь. Деньги на счету долго не держу (а вот на Вебмани и Перфект Мани не боюсь накапливать), но вывод по курсу неудобен. И конвертация в гривны невыгодная.
Платежная система Qiwi
@Perfomens
Доллары в QIWI совсем не доллары. Их нельзя вывести на валютную карту или поменять на WMZ, Payeer USD в просторах интернета. Их можно только сперва поменять на рубли по внутреннему курсу QIWI, который всегда занижен и только потом выполнять конвертацию. Разве это удобно!?
Доллары в QIWI совсем не доллары. Их нельзя вывести на валютную карту или поменять на WMZ, Payeer USD в просторах интернета. Их можно только сперва поменять на рубли по внутреннему курсу QIWI, который всегда занижен и только потом выполнять конвертацию. Разве это удобно!?
Платежная система Qiwi
Киви хорошо подходит для граждан РФ. Для иностранцев не очень. Невозможно верифицировать свои данные. А это влияет на лимиты. Мне давно киви списало 10 рублей и закрыло мой кошелёк, пришлось регистрироваться по новой. Стараюсь на киви много денег не хранить, перекидываю их почти сразу на карту банки или другую платёжную систему. Минус киви то что мало у них представительств и больше анонимности в плане выполнения своих обязательств.ixion писал(а):Киви очень сомнительная платежная система, потому как блокирует не только мошеннические счета, но и счета добросоветсных пользователей. У меня уже больше двух месяцев проблемы с выводом средств с кошелька Киви, деньги фактически заморожены и сделать с этим ничего нельзя.
Платежная система Qiwi
Самой тупостью системы Киви является возможность регистрации кошелька для беларуссов, но полное отсутствие возможности получать на этот кошелек средств и вести оплату. Второй тупостью системы является наличие в РБ в Минске представительства Киви и сайта компании, когда как сама система в Беларуси официально не работает.treder076 писал(а):Киви хорошо подходит для граждан РФ. Для иностранцев не очень.
Минус в том, что они часто блокируют счета.treder076 писал(а):Минус киви то что мало у них представительств и больше анонимности в плане выполнения своих обязательств.
Платежная система Qiwi
Честно говоря, частая блокировка счетов меня сильно пугает. не так блокировка, как потеря денег! Но вот вчера мне через киви сумел заказчик из германии оплатить. Я еще пайпелом пока не пользуюсь и непонятно было как оплатить мне. А немец пользуется для нашего рынка только яндекс деньгами (что предсказуемо, так как они популярны). Я рассказала ему, как открыть киви и он через 10 минут оплатил. Считаю это большим плюсом киви.
Платежная система Qiwi
Конечно если бы я знал что у меня могут возникнуть такие проблемы с Киви кошельком, я ни в коем случае не создавал бы его и не перекидывал на него свои средства.лена писал(а):частая блокировка счетов меня сильно пугает. не так блокировка, как потеря денег!
Не знал что в Германии пользуются платежной системой Кивилена писал(а):Но вот вчера мне через киви сумел заказчик из германии оплатить
Так вы хотите сказать что белорусы не могут открыть кошелек Киви, а немцы могут?! По-моему это явный бред самой платежной системы.лена писал(а): Я рассказала ему, как открыть киви и он через 10 минут оплатил. Считаю это большим плюсом киви.