Платежная система Qiwi
Правила форума
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
1. Реклама обменников запрещена;
2. Запрещено использование раздела в целях конкурентной борьбы;
3. Запрещается публикация обвинений без доказательной почвы (скриншоты, видео и т.д.);
4. Запрещается публиковать информацию конфиденциального характера;
5. Запрещено перепечатывание информации размещенной на других ресурсах;
6. Представитель платежной системы, должен быть зарегистрирован с корпоративного почтового ящика;
7. Представитель не имеет права проводить рекламные кампании, давать ссылки на какие-либо акции.
Платежная система Qiwi
С использованием системы Qiwi возможно производить платежи с использованием различных устройств и каналов связи. С 2007 года есть сервис "Qiwi кошелек" это платежный инструмент. Пополнить его очень легко через терминал на территории России. Платежи можно проводить по России и других странах. Сервис предлагает виртуальную и пластиковую дебетную карту системы VISA для оплаты услуг и товаров в Интернете. Можете оформить кредит в интерфейсе Qiwi Wallet до 10 000 рублей.
http://qiwi.com
http://qiwi.com

Платежная система Qiwi
У меня,кстати, до последнего времени тоже были бесплатные сообщения. А недели три назад Киви перестало слать мне смс-оповещения, и когда я зашла в систему, увидела там сообщение, что за смс теперь надо платить дополнительно ежемесячно, правда только 19 руб., поэтому пока это меня никак не стесняет.
Платежная система Qiwi
Вы совершенно не поняли того, что я говорил. Речь шла о том, что Киви сами мне подключили СМС проверку совершаемых платежей, хотя я в самом начале после регистрации эту проверку отключил. Более того общение со службой поддержки Киви ни к чему путному не привело, кроме того что они в сотый раз посоветовали мне восстановить мою карту.лена писал(а):А недели три назад Киви перестало слать мне смс-оповещения, и когда я зашла в систему, увидела там сообщение, что за смс теперь надо платить дополнительно ежемесячно, правда только 19 руб., поэтому пока это меня никак не стесняет.
Платежная система Qiwi
Проблемы со службой поддержки и у меня были! Я несколько дней искала того, кто отвечает за работу Киви - но получала лишь отписки на имейл в общей и ничего не значащей форме. В конце концов, как ни странно, я нашла ВК группу по Киви и написала им не менее 10 сообщений (у меня не выводились деньги) и после этого у меня чудесным образом все заработало и до сих пор в порядке.ixion писал(а):Более того общение со службой поддержки Киви ни к чему путному не привело, кроме того что они в сотый раз посоветовали мне восстановить мою карту.
Платежная система Qiwi
Мне вообще служба поддержки Киви писала всегда односожно, несколько писем были вообще с одинаковым текстом. В итоге после 5 письма они вообще прекратили мне отвечать, если не считать письма, отправленные роботом с примерно таким текстом " вашим вопросом занимаются, ждите ответа, пожалуйста не дублируйте больше это обращение".лена писал(а):Проблемы со службой поддержки и у меня были! Я несколько дней искала того, кто отвечает за работу Киви - но получала лишь отписки на имейл в общей и ничего не значащей форме.
Если не сложно скиньте мне ссылку на эту самую группу, попробую сам им там написать. У меня на Киви зависло около 50 долларов, жалко их терять.лена писал(а):В конце концов, как ни странно, я нашла ВК группу по Киви и написала им не менее 10 сообщений (у меня не выводились деньги) и после этого у меня чудесным образом все заработало и до сих пор в порядке.
Re: Платежная система Qiwi
Раньше данная система в нашей республике не работала, но около года назад подключили и теперь с некоторых ДЦ, вывожу только через неё, так как иначе ни как нельзя. Радует что данная система очень оперативно работает с вебмани, так что с киви перегоняю деньги на вебмани, а потом на счёт.
Платежная система Qiwi
@Perfomens
Интересно, а как должны подключать данную ЭПС конкретно в Вашей стране? Мне известно, что киви доступна для регистрации везде, а вывод осуществляется непосредственно через обменники. Прямая привязка карты это лишнее, ведь она требует большей комиссии, чем это сделали бы посредники. К тому же, дольше.
Интересно, а как должны подключать данную ЭПС конкретно в Вашей стране? Мне известно, что киви доступна для регистрации везде, а вывод осуществляется непосредственно через обменники. Прямая привязка карты это лишнее, ведь она требует большей комиссии, чем это сделали бы посредники. К тому же, дольше.
Платежная система Qiwi
@aptyp67
Это было связанно с мобильным оператором, так как СМС не приходили, и соответственно нельзя было зарегистрироваться, а потом решили данную проблему, и СМСки начали приходить. Но карты у нас не обслуживаются, я с киви перевожу на вебмани, а потом на счёт в банке.
Это было связанно с мобильным оператором, так как СМС не приходили, и соответственно нельзя было зарегистрироваться, а потом решили данную проблему, и СМСки начали приходить. Но карты у нас не обслуживаются, я с киви перевожу на вебмани, а потом на счёт в банке.
Платежная система Qiwi
@Perfomens
Напрямую на QIWI карту и в Украине не подключают, на сколько я знаю. Можно пользоваться выводом через обменники и это далеко не худший случай, я Вам скажу. Ведь в результате, мы получаем только прибыль в виду более низких комиссий.
QIWI не имеет валюты - гривны, соответственно, прямая привязка карты без двойной конвертации невозможна.
Напрямую на QIWI карту и в Украине не подключают, на сколько я знаю. Можно пользоваться выводом через обменники и это далеко не худший случай, я Вам скажу. Ведь в результате, мы получаем только прибыль в виду более низких комиссий.
QIWI не имеет валюты - гривны, соответственно, прямая привязка карты без двойной конвертации невозможна.
HelloKTOzdes
Заблокирован
Заблокирован
Платежная система Qiwi
@aptyp67
QIWI вообще в Украине не так популярна, как то же WebMoney, которое является не только прямым конкурентом, но и более реальной ЭПС, с наличием мультивалютных кошельков и прямой привязки карты.
Комиссия за пополнение QIWI В Украине очень большая, по этому, советую рассмотреть другие ЭПС для сотрудничества с брокерами БО.
QIWI вообще в Украине не так популярна, как то же WebMoney, которое является не только прямым конкурентом, но и более реальной ЭПС, с наличием мультивалютных кошельков и прямой привязки карты.
Комиссия за пополнение QIWI В Украине очень большая, по этому, советую рассмотреть другие ЭПС для сотрудничества с брокерами БО.
Платежная система Qiwi
@aptyp67
Главное, что мы имеем вариант вывода, через данную платёжную систему, и она работает как положено. Вообще у нас тоже не ходят российские рубли или доллары, но в обменниках всё меняют, так что с этим вопросов не возникает.
Главное, что мы имеем вариант вывода, через данную платёжную систему, и она работает как положено. Вообще у нас тоже не ходят российские рубли или доллары, но в обменниках всё меняют, так что с этим вопросов не возникает.