Отзывы о Финмакс опционы (finmaxbo.com)

Опыт, который не купишь. Как зарабатывали раньше до запрета бинарных и уроки, актуальные до сих пор.
Feofan
Читатель

Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение Feofan »

Вывел тут малеха на праздниках, не так много вывел но приятно, что волокиты не было, обработали заяву в течении суток практически. так что можно смело сказать что брокер выполняет все свои обязательства.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
p_skam писал(а):Только не зарывайтесь. Соблюдайте риск менеджмент и правило ведения банкролла. Не более 5-10 процентов в один опцион.
Иногда самому хочется вгрузить в кажущейся стопроцентную сделку весь банк, что у меня есть на финмакс. Но я всегда себя сдерживаю. Так люди разоряются обычно.
Я бы даже так сказал, не в один опцион, а в совокупность всех сделок на своем депозите, то есть общие риски по всем открытым опционам не должны быть более 10-15%. В противном случае слив не за горами.
p_skam
Читатель

Непрочитанное сообщение p_skam »

Да лучше вообще никогда не брать в доог и не одалживать самому - это мой девиз.
Прошлый месяц на финмаксе выдался моим самым успешным за все время - можете поздравить).
Наверное, буду себе оформлять наивысший статус.
weiter
Читатель

Непрочитанное сообщение weiter »

Интересный брокер
Q.Firyan
Читатель

Непрочитанное сообщение Q.Firyan »

Сигналы тут реально заслуживают внимания, аналитик просто чудеса творит, порядка 90% прогнозов прямо в десятку. Кто не верит может проверить. Я на его сигналах уже утроил депозит.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
p_skam писал(а):Да лучше вообще никогда не брать в доог и не одалживать самому - это мой девиз.
Прошлый месяц на финмаксе выдался моим самым успешным за все время - можете поздравить).
Наверное, буду себе оформлять наивысший статус.
Как тут не поздравить. Побольше вам профита пожелаю! Я так понял, планируете платинум статус оформить?
1Firmach
Читатель

Re: Брокер FinMax: Отзывы

Непрочитанное сообщение 1Firmach »

Давно не отписывался. До сих пор торгую на финмаксе. А кроме этого еще и на finmaxfx. Кто не в курсе – это площадка для форекс трейдинга, открытая финмаксом в прошлом году.
За это время я конечно непередаваемо изменился в плане понимания финансового рынка.
Что говорить – доходы позволили переехать в новое комфортабельное жилье.
Желаю и вам всем не меньших успехов.
Yurbol
Модератор
Контакты:

Непрочитанное сообщение Yurbol »

1Firmach если действительно все так как вы описываете, то я рад за вас, тут большая часть заслуг не брокера, именно ваша, ваши знания вам все дают, а брокер просто хорошую площадку для работы.
aladdinfx
Читатель

Непрочитанное сообщение aladdinfx »

часто не дают ставку делать. пишет что большая волотильность. и в сплывшем окне чтобы его закрыть маленький крестик. специально делают чтоб не успел закрыть во время
Lustin
Читатель

Непрочитанное сообщение Lustin »

Здесь стартовал пол года назад с 200 долларов. Честно – зажал больше вложить, и решил для начала просто потестить. Теперь депозит вырос до 5k с лишним. Торговля идет очень удачно, за 5 минут удалось наторговать почти 90% от депозита, можно сказать почти удвоил. Скрин выкладываю.

Изображение
aladdinfx писал(а):часто не дают ставку делать. пишет что большая волотильность. и в сплывшем окне чтобы его закрыть маленький крестик. специально делают чтоб не успел закрыть во время
На каком активе это происходит? Ума не приложу почему у вас так, у меня на всех активах без проблем. Специально вряд ли вам кто то делает что то, это не более чем фантазии. Никому нет дела до ваших сделок, и таких как вы много тысяч, разве за всеми трейдерами уследишь. К тому же компании выгоден бОльший оборот у клиентов, потому как получает комиссию с каждой сделки.
Ответить