Уважаемый я лично Вам или кому либо еще нечего не вешаю, а высказываю свое мнение по тому или иному вопросу) . Если есть конкретные ворпросы то задавайте я на них отвечу. Что касается использования мартингейла в торговле бинарными опционами то исходите из того что первая сделка у Вас идет скажем обьемом в 1 доллар и если Вы выигруете то получаете прибыль 80 центов, а если проигруете то теряете 1 доллар и следующий опцион открываете объемом 2 доллара и в случае выиграша получаете прибыль 1 доллар и 80 центов, с учетом проигранного доллара на первой сделке Ваша прибыли состовляет 80 центов.Фастовец Николай писал(а):Я как бы не очень далек от форекса и от бинарных опционов и кроме того от системы мартингейл. Только меня интересует как вы можете разогнать депозит с помощью этой методики? Разогнать можно с помощью пирамидинга и увеличения объема сделки. А мартингейл он только покрывает убытки от предыдущего проиграша или убытка и зарабатывает только столько сколько вы могли заработать в первой сделке. Это говорит о том, что вы не торгуете мартином, а просто вешаете мне лапшу на уши, так как не понимаете принципа системы. Кроме того вы пишите что есть системы которые допускают только 5 проиграшей. А потом пишите что эти системы рано или поздно сливают. Значит таких систем нет и вы снова вешаете лапшу.
Может я как то непонятно излагаю, но можете просчитать сами.