Бойко писал(а):я считаю вы не имеете права хамить всем форумчанам!!!
Вам никто не хамил. Вам обяснили на том языке, на котором вы только понимаете. Сначала объяснил подробно и популярно, но надо взять и снова писать одно и тоже с удивленными глазами, что я мол все делал по теме, хотя стоят подробные цитаты вашего поста, с указанием того, что вы совсем не в тему. Второй раз объяснил специально, чтобы до вас дошло!
filatd писал(а):Считаю что чем больше тайм фрейм в торговле, тем лучше, так как будет меньше ложных сигналов, по поводу обмана со стороны брокера,
Причем здесь ложные сигналы, если я говорю про то, что вам брокер может через МТ4 подкрутить стоп, тейк-пройит, и убрать пару пунктов, и вы даже этого не заметите. вы сами подумайте, что если брокер уберет пункта 3-4, то на 4-х часов тайм-фрейме этого даже и не видно будет в теле свечи. На старших тайм-фреймах можно увидеть различия с большим количеством пунктов по свечам. На дневном 10 пунктов это свеча с пару миллиметров, а на 5-минутке свеча в пару сантиметров. Но и это даже не важно, чтобы заметить обман, нужно постоянно следить за котировками а не за тайм-фреймами.