Как зарабатывать на бинарных опционах?
Научите меня как зарабатывать на бинарных опционах?
Да, безоткаты именно на этих парах частое явление. Поэтому эти пары и популярны у тех , кто работает на больших фреймах и берут прибыли по несколько сто пунктов в течении нескольких дней. Для опционов это конечно можно тоже хорошо применить . Но надо попасть на хороший тренд. Иначе можно много проиграть. А на форексе эти пары немного не удобны тем, что там у многих брокеров высокие спреды.
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
А я почему то всегда считал, что те кто работает на большийх тайм-фреймах выбирают валютные пары, у которых откаты минимальные, чтобы становится по тренду и собирать максимальную прибыль. Ведь с длинными и частыми откатами, быстро прибыли не собереш, нужно чтобы пара максимально долго двигалась в одном направлении. А на откатах редко кто торгует, ведь если ты открываешься на откатах, значит что ты открываешься против тренда, а это черева то последствиями.andrstar писал(а):Да, безоткаты именно на этих парах частое явление. Поэтому эти пары и популярны у тех , кто работает на больших фреймах и берут прибыли по несколько сто пунктов в течении нескольких дней.
Так я вроде про это же и говорил. Пары которые характеризуются затяжными трендами и с малыми откатами или вообще без них как раз и пользуются популярностью у тех, кто работает на Н4 или Д1. Но эти пары не подходят интрадейщикам потому что спреды там высокие как правило, и потому что для того что бы встать по тренду надо правильную точку выбрать, а она случается довольно редко, и надо долго выжидать. А интрадейщики этого не любят. Но опять же для нормальной работы по таким парам и капитал нужен тоже не малый. Потому что входить малым лотом не выгодно. Если уж брать за такой длительный срок прибыль то никак не 50 долларов.
С чего то надо и начинать) Правда судя по сумме, часть сделок ушла в минус?Поздравьте меня! Я заработала 328 рублей! Мне очень нравится, все просто и понятно. Спасибо всем за помощь.
"нарушение правил форума"
Судя по тому что пост написан совсем не давно это уже не та сумма, что была до падения рубля в последнее время. У нас другая валюта но и она катится вниз наверно еще быстрее. Но все равно - наверно в долларах было бы правильнее работать.
Не знаю, как раньше, сейчас проблем с терминалом не наблюдаю, с обрывом связи или зависанием, время идет, меняются к лучшему. Пока я работой доволен.Yurbol писал(а):Видел, что у FXstart появились опционы. Ставка от 1 цента, что действительно круто. Такого нету и у одного брокера бинарных опционов. 190% это в принципе возможно. Ставка умножается почти в 2 раза. Но я не торговал у них, так как не совсем я им доверяю. Я просто у них торговал около двух лет назад на простом форексе, и если честно не сильно понравилось, было довольно много проблем с терминалом. Часто обрывалась связь. Но все ровно, мне кажется, что с 190% в случаи выигрыша будет какой-либо подвох, только какой
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Охотно верю, со временем все меняется, у кого-то в лучшую сторону, у кого-то в худшею. Но на то момент когда я торговал,FXstart мне не очень понравился и не вызывал особого доверия. И даже если быть честным, то и после ваших слов, он у меня не вызывает доверия. Слишком много негатива собралось возле FXstart за последние годы.miki_mous писал(а):Не знаю, как раньше, сейчас проблем с терминалом не наблюдаю, с обрывом связи или зависанием, время идет, меняются к лучшему. Пока я работой доволен.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Да для нормальной работы по любвм валютным парам чтобы зарабатывать относительно безопасно хотябы 500 долларов в месяц нужен депозит 5-10 тысяч долларов который позволит Вам работать с рисками 1-2% от депозита на одну сделку и даже при серии неудачных сделок при таком подходе трейдер теряет 5-10%, что по большему счету можно восстановить уже за несколько недель если конечно соблюдать все правила своей торговой системы и ни в коем случае не нарушать мм.andrstar писал(а): Но опять же для нормальной работы по таким парам и капитал нужен тоже не малый.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.
Форум Трейдеров в телеграмме
Это да - это классический пример ММ когда на сделку выделяется не более 1-2% от депозита, максимум до 5%. И пр этом конечно еще должен быть какой то запас у трейдера на случай всяких неожиданностей, вот и получается что нормальный депозит это и будут те самые 10 000 долларов. Конечно - можно пойти к брокеру что дает плечо и 1:1000 и даже больше, тогда и депозит может понадобиться меньше и при этом и требования ММ будут соблюдены. Но это всегда и риск. Потому что лучше конечно у надежного брокера работать с такими суммами, нормальный надежный брокер на стандартные счета не будет давать плечо 1:1000.
- Контакты:
- Рефералы: 28
nikolja
Кандидат Форумных Наук
Кандидат Форумных Наук
Re: Научите меня как зарабатывать на бинарных опционах?
Да можно вообще при торговле на центовом счете в 1000 центов что равняется 10 долларов соблюдать мм, только кого такой заработок устроит примерно 10% в месяц что будет являться всего долларов. Да и потом это еще нужно найти брокера предлагающего торговлю бинарными опционами на центовом счете. так как лично я такого еще не встречал.
Торгую советником - eforward-positive
Обменник нового поколения - westchange - максимально выгодный курс обмена + 26%.